如何打新股

我是一个股票投资的新手,我想打新股,哪位朋友教教我,谢谢

好评回答
      发行日 2007-05-09
    申购代码 002135
    简称 东南网架
    发行价 9。60
    发行数量 4000万股
    市盈率  21。33
    和买股票一样。申购新股的资金,申购后冻结。没成功再解冻。
    sina新股申购
      首先到证券公司营业部开网上交易,取得交易资格。
         新股发行,在发招股说明时可留意其申购代号,按申购代号如同买入二级市场的股票一样,可在证券公司营业部填单,可电话委托,也可网上交易。    T日申购 T+2日根据有效申购总量进行配号 T+3日公布中签率,由主承销商主持摇号抽签,确认摇号中签结果,并于摇号抽签后的(T+4日)在指定媒体上公布中签结果。
      每一个中签号可以认购500股(沪市1000股)新股。 T+4日,账户中中签部分资金将被自动扣除,而未中签部分的申购款将自动解冻。 申购规则_------   一个账户只能申购一次 不能重复申购同一证券账户的多次申购委托,除第一次申购外,均视为无效申购。
      ;沪市规定申购单位为1000股,每一账户申购数量不少于1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍;深市规定申购单位为500股,每一账户申购数量不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍。每一个有效申购单位对应一个配号。 申购时间 两市申购时间均为发行日上午9:30~11:30,下午1:00~3:00。
       全仓出击一只新股   由于参与新股申购,资金将被锁定一段时间,如果未来出现一周同时发行几只新股,那么,就要选准一只,并全仓进行申购,以提高中签率。   首先,优先申购流通市值最大的一只个股,中签的可能将更大。   其次,由于大家都会盯着好的公司申购,而一些基本面相对较差的股票,则可能被冷落,此时,中小资金主动申购这类行业较不受欢迎的、预计上市后涨幅较低的品种,中签率则会更高。
         第三,选择申购时间相对较晚的品种,比如今天、明天、后天各有一只新股发行,此时,则应该申购最后一只新股,因为大家一般都会把钱用在申购第一和第二天的新股,而第三天时,很多资金已经用完,此时申购第三天的新股,中签率更高。 。

    呵***

其他答案

  • 你可以当买股票一样操作,但要分清是深交所还是上交所的,深交所发行的股票以500股的整数倍购买,上交所发行的股票以1000股的整数倍购买。但你只能申购一次,买的越多中签的机会就多。如某新股在上交所10月9日发行申购,发行价5元的话,那你就在10月9日当天的交易时间买,那你就可以买1000股,或者2000股等等。等第五天看你的股票,有此新股,你就中了。没中的话,钱就还到你的卡里了。

    w***

  • 我再加一点,如果你已开户,到你开户的证券公司买进就可以,如果未开户就先去附近的证券公司开户.不过现在新股中签率很低.

    夏***

  • 每个新股都有公报,看公报在网上按要求打新股,如能中签你就笑了

    恒***

  • 和中彩票差不多,可能一年一次不中,做好心理准备吧,尤其你的资金少时

    b***