最新的五笔速记词在哪里

好评回答
      11王旁青头(戋)兼五一,(G)
    12土士二干十寸雨,(F)
    13大犬三(羊)古石厂(D)
    14木丁西,(S)
    15工戈草头右框七。(A)
    21目具上止卜虎皮,(H)
    22日早两竖与虫依。(J)
    23口与川字根稀,(K)
    24田甲方框四车力,(L)
    25山由贝,下框几。
      (M) 31竹禾一撇双人立,反文条头共三一(T)。 32白手看头三二斤,(R) 33月(衫)乃用家衣底。(E) 34人和八三四里,(W) 35金勺缺点无尾鱼,犬旁留叉儿一点夕,氏无七(妻)(Q)。 41言文方广在四一,高头一捺随人去。
      (Y) 42立辛两点六门病(U)。 43水旁兴头小倒立,(I) 44火业头,四点米,(O) 45之宝盖,摘(示)走字底(P)。 51已半巳满不出己,乙 拆尸心和羽。(N) 52子耳了也框向上(B)。 53女刀九臼山朝西,(V) 54又巴马,丢矢矣。
      (C) 55慈母无心弓和匕,幼无力。(X)。

    封***