SQL Server的定时操作问题

我想实现每天9:00定时运行几条SQL语句,有顺序的,请问怎么实现???
1、delete from fengZ
where col001 in(select start_code from blacklist)

2、delete from fengZ
where col001 in (select calleecode from callout )

3、INSERT INTO  lloutTemp(CALLEECODE)
SELECT TOP 4000 col001 from fengZ

好评回答
      如果是WINDOWS系统环境,定时操作最方便的就是控制面板中的"任务计划",具体设置在此不多说了。但是为配合任务计划必须编写两个相关文件:
    1、首先用记事本编写一个SQL文件(文件扩展名最好是。SQL),例如:a。sql 文件内容如下:
    use 你的数据库名
    go
    delete from fengZ
    where col001 in(select start_code from blacklist)
    go
    delete from fengZ
    where col001 in (select calleecode from callout20070429)
    go
    INSERT INTO  lloutTemp(CALLEECODE)
    SELECT TOP 4000 col001 from fengZ
    go
    2、然事用记事儿编写一个BAT批处理文件,文件内容如下:
    isql -U用户名 -P登录密码 -S数据库服务名 -i a。
      sql -c 3、然后用"任务计划"将批处理文件做为任务定时为每天9点即可。 另外,如果是LINUX环境,跟WINDOWS环境非常类似,需要一点SHELL编程的东西,请LZ参考相关的资料! 。

    心***