60的鞋子.

    所有属性+5,速度+45,灵+8,速度+40..金改3的!
群星聚会,会员价1200.
  我有这比更快的鞋子,所以不穿.
   60级别虽然低级,但还值点钱吧?

好评回答
    所有属性+5,速度+45,灵+8,速度+40..金改3的!
    群星聚会,会员价1200.
    我有这比更快的鞋子,所以不穿.
    60级别虽然低级,但还值点钱吧?
    灵要求的,改成品了!
    60的鞋子速度85倒算是一般拉,所有5有点低哦,而且没的敏,有灵8,改3拉,个人建议你售价就在800W,底线为500W。
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

其他答案

  • 我也有双速度加30```加60```敏捷加9``体质加14```改三...敏捷要求
       1000W买回来的,,,,本区会员1200
           请问高手我有亏吗?

  • 速度95的60鞋子也不差啊~~~~还是成品。应该卖到800W没问题吧`
    再回答楼上明明的问题。1敏捷=2速度。90速度需要45敏捷哦!
    鞋子追求的就是高速度!敏捷在其他装备,甚至武器都可以加的。。。

    风***

  • 我也有个和这差不多的鞋,总速度加了90,本人刚到70,估计不大好卖敏鞋是好,不过要多少敏才能加90的速度呢,40敏 ?

    明***

  • 60级的装备现在已经不太值钱了,你的鞋子还不错,但终究是60级的,主要看是什么要求,要是灵敏的,500W差不多,因为是成品
    要是体或力的就不好说了....100W也许都没人要

    w***

  • 看上去还不错!!不过鞋子要加敏捷才算得上是好鞋子......

    玩***