我现在的情况可以贷多少款

我现在没有任何贵重的物品抵押,但我有偿还能力,我有稳定的收入 我是公司员工 每月工资800元 打算在厂里做点生意 厂里已经批准了,可是由于资金问题想去银行贷款,请问我现在的情况最多可以贷款多少呢?我20岁 还没结婚 银行会给我贷款吗?是不是还需要户口簿?可以一次性向多家银行贷款吗?

全部答案

  • 夜光:你好!
    不是泼冷水,像你这种情况,不可能。
    除非你找一个担保者,必须是实体。如:你所在的厂、朋友,他们用自己的财产抵押,(厂房、设备、车辆、有价证券等等)。根据目前的价格打七到八折,有些银行可能会高一点。
    希望对你有用

    开***

  • 你这种情况很难贷出款,因为你没有任何抵押物品。你还是具体问问银行吧,我看可能性很小。

    宝***