郭德刚全部的相声从哪下载?

XX

好评回答

其他答案

  •   《郭德纲相声精选》[MP3]BT下载地址
    01。郭德纲-解学士
    02。郭德纲-聊斋之辛十四娘
    03。郭德纲-聊斋之鸦头
    04。郭德纲-皮凤山招亲
    05。郭德纲-桃花女破周公
    06。郭德纲-蒸骨三验
    07。郭德纲相声-1
    (01)大福寿全
    (02)大保镖
    (03)窦公训女返场山东二黄
    (04)蜂麻燕雀
    (05)朋友谱
    (06)寿比南山
    (07)郭德纲-拴娃娃
    (08)西征梦
    08。
      郭德纲-白宗巍坠楼 09。郭德纲相声-2 (01)八猫图 (02)吃元宵 (03)黄鹤楼 (04)日本邦子 (05)批三国 (06)买面茶 (07)祭天 (08)轿子胡同 (09)可鸪进京 (10)卖五器 (11)八扇屏 (12)师傅经 (13)梦中婚 10。
      吃元宵-郭德刚。何云伟。潘云侠(视频文件) 11。郭德纲相声-3 (01)儿比父大一岁 (02)范家店 (03)化蜡钎 (04)怯跟班 (05)穷富论 (06)小淘气 (07)姚家井 12。郭德纲相声-4 (01)郭德纲 范振钰 杂学唱 (02)郭德纲 李菁 双唱快板 (03)郭德纲 水泊梁山-巧入江州城 (04)郭德纲 于谦 窦公训女 (05)郭德纲 于谦 山东二黄 (06)郭德纲 张文顺 论五十年相声之现状 (07)郭德纲 张文顺 四川二簧 (08)郭德纲 张文顺 王文林 卖马 (09)郭德纲 赵龙军 戏曲漫谈 (10)寿比南山 (11)徐永刚 郭德纲 说武术 13。
      郭德纲-婴宁一笑缘 14。双学山东话-郭德纲 李菁(视频文件) 15。郭德纲相声-5 (01)郭德纲 王月波 看话剧 (02)郭德纲 王月波 看京剧 (03)郭德纲 王月波 看马戏 (04)郭德纲 王月波 买月票 (05)郭德纲 王月波 窃听器 (06)郭德纲 王月波 谈吃 (07)郭德纲 王月波 烟袋锅大鼓 (08)王月波 郭德纲 批捉放 (09)王月波 郭德纲 做推车 (10)郭德纲 于谦-我这一辈子 (11)郭德纲 于谦 白事会 (12)郭德纲 张文顺 返场小段 (13)郭德纲、高峰、朱云峰 文训徒 16。
      郭德纲太平歌词-1 (01)郭德纲 白蛇传[太平歌词] (02)郭德纲 打黄狼[太平歌词] (03)郭德纲 孙庞斗智[太平歌词] (04)郭德纲 太平歌词 五龙捧圣 (05)郭德纲 鹬蚌相争[太平歌词] (06)郭德纲-铁片大鼓《高亮赶水》 (07)太平歌词《秦琼观阵》(郭德纲) (08)郭德纲-西河大鼓《霸桥挑袍》 17。
      郭德纲-白犬坟 18。白事会-郭德纲 范振钰(视频文件) 19。北京你好-郭德纲 余谦(视频文件) 20。郭?愿?皮裤胡同凶宅奇案 21。郭德纲-双槐树 22。郭德纲相声-6 (01)郭?愿?张广泰回家 (02)郭德纲-马寿出世 (03)郭德纲-古董王 (04)郭德纲-枪毙阎瑞生 (05)返场小段 (06)怯洗澡 (07)托妻献子-郭德纲 余谦 (08)报菜名 (09)怪治病 (10)郭德纲11月5日天津相声专场 23。
      郭德纲相声-7 (01)八大改行 (02)吃饺子(郭德纲、张文顺) (03)大西厢(郭德纲、张文顺) (04)得胜图(郭德纲、张文顺) (05)豆腐堂会 (06)赌论 (07)饭店题词(郭德纲、张文顺) (08)师傅经 (09)水泊梁山-巧入江州城 (10)托妻献子(郭德纲、张文顺) (11)文章会 (12)杨乃武与小白菜 (13)英台修书(郭德纲、张文顺) (14)找堂会 24。
      怪治病-郭德纲 于谦(视频文件) 25。郭德纲天津相声专场(视频文件) 慈云阁主提供原始素材 song30压制 26。郭德纲相声精品集-家佳听书馆光盘压缩文件 相声仓库管理员 整理压制 (01)白事会(郭德纲、于谦) (02)豆腐堂会(郭德纲、张文顺) (03)赌论(郭德纲、张文顺) (04)红事会(郭德纲、张永久) (05)叫卖图(郭德纲、王世勇) (06)论梦(郭德纲、李菁) (07)买面茶(郭德纲、于谦) (08)卖布头(郭德纲、张文顺) (09)怯洗澡(郭德纲、王文林) (10)双学济南话(郭德纲、王文林) (11)太平歌词《秦琼观阵》(郭德纲) (12)铁片大鼓《高亮赶水》(郭德纲) (13)托妻献子(郭德纲、于谦) (14)西河大鼓《霸桥挑袍》(郭德纲) (15)西征梦(郭德纲、于谦) (16)西征梦(郭德纲、张文顺) (17)学评戏(郭德纲、杨进明) (18)学西河(郭德纲、王文林) (19)学小曲(郭德纲、张文顺) (20)羊上树(郭德纲、王文林) 27。
      郭德纲-丑娘娘-全[空中笑林版] 28。北京相声大会-打面缸-上[古月小龙](视频文件) 29。北京相声大会-打面缸-下[古月小龙](视频文件) 30。北京相声大会-文武双全(文章会+大保镖)- 郭德纲。于谦[古月小龙](视频文件) 31。
      北京相声大会- 郭德纲答谢观众专场[古月小龙](视频文件) 。