你们觉得麦迪和皮蓬打球风格很相似吗?

我觉得他的性格和打球风格还有技术有很多相似之处

好评回答
    楼主的看法不错!皮篷也回答过这个问题。好象是去年(记不太清楚了)美国媒体问皮蓬:“你觉得现役NBA球员中最象你的是谁?”皮蓬没加思索的说出是:“特雷西-麦格雷迪 。”连皮蓬自己都认为现役NBA球员中最象自己的是麦迪可见麦迪有多么象皮蓬。

    l***

其他答案

  • 他们确实有很多相似之处,比如场上位置,身材,个人习惯等,但两人还是有不同点的,皮篷的防守更好些,但进攻方面麦迪更胜一筹.
    另外皮篷的的意志与进取心肯定比麦迪要强.

    月***

  • T-MAC  得分能力比他强 不过身体素质就是皮篷强

    不***

  • 麦蒂还是太软了,不如皮蓬的风格硬朗。

    笑***

  • 我不这么认为,麦蒂与皮蓬的最大区别是皮蓬是二当家,而麦蒂是大当家

    a***