魔兽争霸弹窗口

我下载了个1.20版的魔兽,可是玩着玩着向外弹一个窗口,我看不懂啊,咱不专业啊.所以问问大家有谁知道啊?
如果是我下载的魔兽有问题,你们谁能告诉我一个没问题的下载地址啊?

好评回答
    我认为最大的可能是你的地图问题.有很多地图在制作的时候有BUG,因此会造成内存溢出等问题.这样的情况只要不玩就可以.
    如果你在玩暴雪官方地图也会出现这样的问题说明是你魔兽的问题.不过这种可能性不大.另外楼主最好截个图,有可能会是其他的问题.

    r***

其他答案

  • 估计是音乐文件出错了,我也有过这样的经历,再问下你是不是用HUM的?
    解决办法:如果是背景音乐出错,你可以进入游戏,点选项==》声音==》把背景音乐(下面那个横杠)前面的框取消打钩!
    可以尝试一下!

    l***

  • 要不是你的机子中了毒,或者是魔兽的地图上有些地方你的机子不兼容,,我感觉最有可能的是你的direct软件装的不对,,从下载一个这个软件,,再试试吧~

    h***

  • 很明显的地图BUG导致内存益出  都是盗版地图若的祸  这点在RPG地图上特别明显
    解决的方法 只有换个好用的图喽   去浩方或其他的下个就可以了
    和魔兽一般关系不大

    T***