用暴风影音播放mp4没声音怎么办?

全部答案

  • 一般来说,没有声音跟电脑的声卡,还有声音的输出,系统音量都有关系。声卡一般都不会坏掉,所以当暴风影音出现没有声音的时候,大多数情况是设置出了问题,下面就来看看如何解决暴风影音没有声音的情况。工具/原料
    暴风影音
    方法/步骤
    1右键点击任务栏右下角的音量图标,然后选择“打开音量合成器”。2在这里查看暴风影音的声音是否被关掉,如果被关掉,拖动滑动条调整音量。3如果上面的方法不起作用,打开暴风影音后,点击左上角的小图标,然后选择“高级选项”。4然后点击顶部的“播放设置”。5进入播放设置后,点击左侧的“声卡”。6这里根据自己的电脑选择声卡的类型,然后点击确定,重启暴风影音。7在暴风影音底部,确保声音打开,现在应该能听到声音了。8希望对你有帮助注意事项
    按顺序操作即可

    k***

  • 先确认是否音量关闭或者音响耳机等工作正常。
    至于播放器,我也是推荐KMP,好东西,功能强大,用了之后就会喜欢。参看  有来无回  的介绍。

    睿***

  • 可能由于某些原因音量标杆在最低处,可移动标杆到适合音量。另外可能电脑音量设置有静音被勾选,可右击任务栏小喇叭图标点第一个项目,在里面查找设置。如果不是上述原因可重装暴风影音。

    阿***