QQ升为两个太阳后有什么好处呢

好评回答
     以下是目前归纳发现的QQ等级高的用处:
    1.自定义头像。
    QQ会员或三钻贵族或在线时长等级为太阳(16级)及以上的用户,可任意选取本地图片设置。
    2.创建QQ群。
    会员具有创建群的权限,可创建永久的、具有固定号码的QQ群。
    在线时长1520小时(太阳、16级)以上的用户,也可以创建
    3.QQ宠物功能
    腾讯的宠物功能一经推出,就被广大QQ用户一扫而光,腾讯立即暂停宠物功能,潜心研发 和QQ等级相关的功能,等级越高,你的小宠物的血就越多。
    4.qq竞技游戏
    QQ游戏一直是腾讯的一个重点项目,等级越高,所拥有的权限越多
    5.QQ网游
    QQ一直在做的游戏开发,自从引用韩国的凯旋之后,效果并不明显,腾讯绝对不会放弃网游 这块大的网络游戏市场,而他们正在开发的网络游戏,将是以QQ等级和现在QQ用户和密码直接游戏,QQ的等级就是游戏的级别。

    f***

其他答案

  • 没什么用,浪费时间!

    h***

  • 多了去了
    1.创群(至少两个)
    2.自定义头像(不要钱的哦,要不不是会员或是什么钻之类的都要1QB呢)
    3.玩转Q宠(你有心的话,你的宠可能会成为Q宠明星)
    4.向别人炫耀
    ……

    星***

  • 可以创群
    Q宠
    自定义头像
    晒你同学或朋友

    h***

  • 根本没什么用,别浪费时间了

    c***

  • 1.自定义头像
    2.创建QQ群
    3.还有在别人面前可以炫耀一下,但是要比你等级低的

    1***