这个讨厌的问题怎么回事?

我在玩单人游戏时选了总是可见的
结果玩着玩着速度突然间变慢了很多!
三级耐久光环下的兽人步兵竟然步伐缓慢!
一旦先知离牛头酋长远了光环作用够不到了,先知的速度竟变的象科多一样慢!(尽管标明的速度是快)
两军交战及MF时动作动变成了慢动作,投石技能(岩石傀儡的技能)竟然划出一道清晰而缓慢的轨迹...
尽管描述很美妙,但实际上很烦人的,谁看了慢吞吞的都得发火了。
这个到底怎么回事啊?怎么才能恢复过来啊?
请各位大师帮帮忙可以吗,多谢了!

好评回答
    是你自己卡机了,不是缓慢了
    如果你的电脑配置足够好的话,那么有可能是有病毒或者恶意软件,恶意进程占用了大量的内存和系统资源,导致游戏缓慢
    建议用杀毒软件和360安全卫士查杀一下病毒和恶意程序,看看电脑是否有异常
    如果是电脑配置的问题,那没什么好说的了,换硬件吧,呵呵

    1***

其他答案

  • 你打开选项,把游戏速度加到最打就可以了
    平时好的时候你把游戏速度调到最小就有这个效果
    至于开始不慢可能是什么因素把速度变了
    调过看行不~~
    速度变的原因可能是,对站电脑电脑的计算过多,比如
    你围电脑一个英雄他就会不停计算出去的路径就会变速度

    b***

  • 总是可见的条件下,敌人的移动电脑都要运算,特别是一个人打多个电脑的时候,机器不好就会卡。有时候连动都不动。

    任***

  • 描述的有问题,容易让人产生误解。明明你卡的是机器,这样描述容易让人感觉卡的是某些单位

    x***

  • 你的机子卡吧?

    难***