新魔界什么时候有4转,现在有了吗?

急了!!~~

好评回答
    4转还没开呢,不过已经可以看到开四转的苗头了,罪恶深渊开了,渐渐人物等级都在60上下浮动了,英雄岛已经无法完全满足目前玩家练级需要了,开新地图以及开4转是势必的事了,个人感觉当海底隧道开放的时候,可能四转也要开了,就像当时开遗迹一样的道理了.个人观点,仅供参考。OVER~~~

    一***

其他答案

  • 现在还没有~~~~

    1***

  • 谢楼主提问~我也想了解

    疯***

  • 暂时还没开呢 你关注官网

    思***

  • 过段时间就有了

    经***

  • 4转还没开呢,不过已经可以看到开四转的苗头了,罪恶深渊开了,渐渐人物等级都在60上下浮动了,英雄岛已经无法完全满足目前玩家练级需要了,开新地图以及开4转是势必的事了,个人感觉当海底隧道开放的时候,可能四转也要开了,就像当时开遗迹一样的道理了.……………………………………随风

    随***

  • 现在还没有开放4转,据说是要求等级65级,近期开放~

    1***

  • 现在还没有~~~~
    估计是在研发中吧~~~
    估计全服有25%的人在60+级的时候就会开四转了~~~
    开四转的时候必须要考虑大多数玩家和精英玩家的比例,实力等各方
    面因数才会开的~

    小***

  • 现在还没有呢,,不过我想应该快了吧。

    j***