魔力储值问题!

今天是5月1日`我去易玩通官网想储值4500点`可是却分配不到`并切换页面 说 “请不要一次分配超过某个游戏种类的点数总和” 请问这是什么意思`我要怎么才能储值进去?希望高手解答

好评回答
    从官方得到小道消息,POL网站数据库出了问题,正在维护整理,具体所需时间待定。
    我和你出现的情况一样,出现后图提示,我从100~4500点都试过,都储值不了。
    慢慢等等,官方应该会出个公告,目前我能得到的消息也就这么多。

    潇***

其他答案

  • 这个SE,真该去死了他,等了这么久,从昨夜等到现在,

    小***

  • 哎
    难道不维护就能出这样的问题了吗

    蓝***

  • 这并不是你的问题
    是网站出了问题
    很多人都不行
    还有我以前是储值完了后,看不到点(这次混乱和我以前这情况类似的比较多),过了几小时也没出来,第二天才好的~
    耐心的等几天吧

    怕***

  • 我也碰到了这个问题~随便哪个号上去分配点数~分配多少都是这个问题
    不知道SE昨天在搞什么

    暗***

  • 同样  官网有问题 都是这个样子 可能过段时间就会好了 等下吧
    都很着急

    爱***