早上听什么歌好那?

夏天早上都很热,在被那可恶的表叫醒 就很烦 不知道大家有没有什么歌曲可以在早上叫我的 叫人听起来很自然 要轻歌 不要太有劲

好评回答
    宁夏——梁静茹
    秋天的枫——张善为
    睡美人——古巨基
    只因为你——张栋梁

    力***

其他答案

  • 听听心经,大悲咒,金刚经最好,一日之精在于晨.

    恬***

  • 听听佛教歌曲,很好的.

    清***

  •   根据经典音乐和其他音乐资源区精华资源进行整理
    按照字母顺序分类
    【A】
    Academy of St。 Martin-in-the-Fields(圣马丁室内乐团) -《皇家焰火晚会 水上音乐》(Music for the Royal Firworks。
      Water Music)[APE] anne-sophie mutter -《柴科夫斯基与康格尔德小提琴协奏曲》 Ayman -《大巫师》(Dancing with My Soul)[MP3!] Accardo (阿卡多) -《魔鬼的颤音》(Diabolus in Musica)APE/MP3 奥地利维也纳交响乐团 -《2001世纪新年音乐会》[MP3!] Alan Young -《黑毒》(Black Magic) Anton。
      Kuerti。-。[Beethoven。The。Complete。Piano。Sonatas] Anuna(艾纽纳合唱团)。-。[ANUNA(凯尔特人心跳)] Arne Domnerus及其爵士乐组合Bengt Hailberg, Georg Riedel, Egil Johansen -《当铺爵士》(Jazz at the Pawnshop)XRCD[APE] Asher。
      Quinn。-。-《Silent Night》 【B】 Boston Pop(波士顿大众管弦乐团) -《动物狂欢节》(Classics for Children)[APE] BANDARI -《班德瑞系列-全13张》 鲍勃·詹姆斯-艾尔·克鲁格 -《清凉》(COOL)[APE] Bond(古典辣妹) -《3张专辑和BOUNS MV》[APE] Brad White & Pierre Grile -《梦幻岛》(Isle Of Drerms) 《巴赫勃兰登堡协奏曲》(Bach。
      -。Brandenburg。Concertos) 北京梵乐团 -《北京智化寺音乐(一)及(二)》(Music of Beijing Zhi Hwa Temple Vol。1&2) 【C】 川井郁子 -《红色迷情》(THE RED VIOLIN)[MP3!] 川井郁子 -《缪斯女神》(Ikuko Kawai-Violin Muse)[MP3!] 川井郁子 -《第六感》(Ikuko Kawai - Instinct)[MP3!] Chuck Brown -《深呼吸》(Breathe)[MP3!] 常静 -《离弦》[MP3!] 《长征组歌——红军不怕远征难》中唱HDCD[APE] Chris Spheeris -《欲望》(Chris Spheeris - DESIRES)[MP3!] Chris Spheeris -《与缪斯共舞》(Chris Spheeris - DANCING WITH THE MUSE)[MP3!] CCTV -《CCTV 5 天下足球音乐全纪录》 Checkfield -《大沼泽地国家公园》(Music from Everglades National Park) Chopin -《肖邦全集》(Complete Edition(DG))[APE] Chris Spheeris -[Enchantment] Chris。
      Spheeris。-。[。The。Best。of。Chris。Spheeris。1990-2000](APE) Chris Spheeris & Paul Voudouris -《梦回欧罗巴》(Europa) 原装美版 [APE] 曹丁,陈燮阳等 -《中华人民共和国国歌》 查克·伯朗(CHUCK BROWN) -《原色》(ORIGINAL COLOR) 《柴可夫斯基交响曲全集》(Tchaikovsky 。
       6 Symphony。 Karajan)70'年代版(1-6) - 卡拉扬指挥, 柏林爱乐乐园演奏[APE] 纯音乐 -《真爱传情系列-真爱密码》(Chinese Bamboo Flute Music)[APE] 纯音乐 -《口哨音乐天碟》(Chinese Bamboo Flute Music)[APE] 纯音乐 -《洞箫 - 红楼梦》(Chinese Bamboo Flute Music)[APE] 纯音乐 -《万事如意》[APE] 纯音乐 -《听遍中国系列之1-新疆音乐》[MP3!] 纯音乐 -《听遍中国系列之2-内蒙古音乐》[MP3!] 纯音乐 -《听遍中国系列之3-西藏音乐》[MP3!] 纯音乐 -《听遍中国系列之4-四川音乐》[MP3!] 纯音乐 -《听遍中国系列之5-云南音乐》[MP3!] 纯音乐 -《抒情中国系列-东方美人》[MP3!] 纯音乐 -《抒情中国系列-彩云南天》[MP3!] 纯音乐 -《抒情中国系列-烟雨江南》[MP3!] 纯音乐 -《抒情中国系列-红楼梦》[MP3!] 陈美 -《缤纷之舞》(Choreography) 纯音乐。
      -。[此生不再] 纯音乐。-。《海洋之歌》 纯音乐。-。《花间心事(Breath。of。Flowers)》 纯音乐。-。《茉莉花》 纯音乐- 《森林物语》 纯音乐。-。[世界名曲一百首] 纯音乐。-。[竖笛与竖琴] 纯音乐 -《[水晶清音乐系列]6CD》风潮唱片 纯音乐。
      -。[塔罗魔法音乐(TAROT。MUSIC)](APE) 纯音乐 -《胎教音乐系列(2CD 天使宝贝 + 妈咪的爱)》 纯音乐 -《无字天碟》 纯音乐。-。[心灵音乐] 纯音乐 -《一意孤行》(XRCD) 纯音乐 -《印度音乐》(The Best of INDIA Song & Music)320k 纯音乐 - 《中国二胡十大金曲》 纯音乐 -《中国古代十大金曲》 纯音乐 -《中国古典十大金曲》 纯音乐 -《中国江南丝竹十大金曲》 纯音乐 -《中国民族十大金曲》 。
      。。。。。 外国流行歌曲: I want it that way MY love SHow me As long as you love me Every body Say good bye Because of you Blue-all rise Promises don't come easy Teddybear Yesterday Once More ScarboroughFair My heart will go on god is a girl my heart will go on we will rock you one love i will always love you right here waiting big big world far away from home seasons in the sun the day you went away lonely 。
      。。。。。 华语歌曲: (详细如下) A 阿杜:天黑 坚持到底 哈??他一定很爱你 一个人住 坚持到底 撕夜 天天看到你 ANDY 天黑 下雨的时候会想你 离别 雨衣 你就像个小孩 他一定很爱你 天蝎蝴蝶 放手 惩罚 Right Here Waiting 无法阻挡 你很好 小说 爱字怎么写 阿朵:再见卡门 盛开 阿牛:桃花朵朵开 爱我久久 踩三轮车买菜的老阿伯 对面的女孩看过来 牵牛花 阿桑:叶子 寂寞在唱歌 受了点伤 疯了 一直很安静 阿雅:当哈利遇到HONEY 减肥拳 壁花小姐 爱戴:彩云追月 维他命 爱乐团:天涯 安又琪:你好周杰伦 唱得响亮 别靠近我 B Blue:all rise Boy'Z:死性不改 牛郎织女 回归线 Beyond:大地 昔日舞曲 大地 午夜迷墙 光辉岁月 Amani 真的爱你 追忆 农民 长空 抗战二十年 海阔天空 情人 谁伴我闯荡 逝去日子 岁月无声 爸爸妈妈 再见理想 光辉岁月 不再犹豫 大地 旧日的足迹 冷雨夜 喜欢你 灰色轨迹 午夜怨曲 高温派对 俾面派对 长城 无尽空虚 不可一世 白冰冰:三百六十五夜 呼啦圈 白雪:我不想说再见 千古绝唱 本多ruru:美丽心情 C 蔡健雅:无底洞 失乐园 无所谓 T-Time 蔡依林:舞娘 Mr。
      Q 唇唇欲动 假装 今天你要嫁给我 唯舞独尊 马德里不思议 布拉格广场 骑士精神 倒带 睁一只眼闭一只眼 海盗 Love Love Love 招牌动作 天空 野蛮游戏 爆米花的味道 就是爱 爱情36计 假面的告白 说爱你 看我七十二变 许愿池的希腊少女 曹慧娟:玻璃杯 草蜢:宝贝对不起 陈冠蒲:就让你走 太多 陈冠希:故意 坏孩子的天空 即影即有 三个人的舞会 恋人勿近 牛郎织女 超速游戏 陈好:分手后的夜 幸福魔力 陈浩民:爱海滔滔 陈红:常回家看看 陈慧琳:希望 今生你作伴 Shake Shake 心口不一 花花世界 洁身自爱 伶仃 儿女私情 陈慧娴:飘雪 千千阕歌 陈坤:月半弯 烟火花 再一次实现 陈琳:爱就爱了 展翅高飞 陈明:快乐老家 陈晓东:比我幸福 吻下去爱上你 倩女幽魂 自由港 心有独钟 爱一天多一点 陈小春: 今生今世 0932 算你狠 抱一抱 我爱的人 神啊救救我 左拥右抱 失恋王 黄豆 没那种命 苍天有梦 友情岁月 不想道别 分流 万岁 风流 劫数难逃 不欢而散 陈星:流浪歌 伤心泪 打工情歌 大西北 陈奕迅:十年(明年今日) 圣诞结 寂寞让你更快乐 K歌之王 十面埋伏 幸灾乐祸 最佳损友 成龙:神话 壮志在我胸 明明白白我的心(vs陈淑桦) 真心英雄 男儿当自强 我只在乎你(vs邓丽君) 问心无愧 迟志强:钞票 实在不应该 十不该 悔恨的泪 愁啊愁 吃葡萄不吐葡萄皮 四大劝 四季流浪 。
      。。。。。 另外象高山流水,春江花月夜,浔阳琵琶之类的中国古典歌曲也不错的,下面给些古典音乐的介绍和地址吧: 一、《高山流水》 传说先秦的琴师伯牙, 一次在荒山野地弹琴, 樵夫钟子期竟能领会这是描绘的: “巍巍乎志在高山”和 “洋洋乎志在流水” 伯牙惊曰:“善哉,子之心而于吾心同” 子期死后,伯牙痛失知音, 摔琴绝弦,终身不操。
       故有高山流水之曲。 。。。。。。 因为内容整理的较详细,这里打不下了,所以特编辑Word到里,麻烦楼主查看下相关文件,希望对您有帮助,谢谢啦! 。

    心***

  • 如果是我,我会听一些轻快舒缓的音乐,可以使自己的心情很好。

    h***

  •   深情推荐《森林狂想曲The Forest Show》:
      溪流淙淙、鸟啼蝉嘶、蛙鸣虫吟,欢快的笛子、跳跃的钢琴,晨光透过蓊丛的森林,殷殷绿意浸透了所有的空间...这就是你睡眼朦惺的第一感受。
      这是同名专辑中的主打歌曲,其他的也很不错啊。

  • 听一些经典的音乐吧

    疯***

  •    早上要听一些快乐的个曲

    朝***

  • 轻快的音乐了,得下载:空中鸟鸣,流水,雨林深处,…多了,但最终得你本人偏好什么的音乐,一定时期一定年龄段和心情不同时喜欢的音乐都会不一样,平时不同心情的时候你各类歌曲或音乐都下几首来听听,选出感觉好的存,在夜间和晨起时都放来听听,最后选出。这样很有效的,我这段时期很吵闹的环境就一直放一首动感爵士乐;晚深听着一首想念的日语歌入眠;早晨听贝多芬的命运或其他钢琴曲,心情也比较不烦;中下午则是肖邦的。

    a***

  • season in the sum

    皮***