我儿子为什么爱跟我发脾气耍驴

我儿子为什么爱跟我发脾气耍驴,为什么跟他爸爸很少发脾气耍驴?别人家也是这样吗?

好评回答
    先检讨一下自己。
    1、唠叨?一般男人不唠叨。
    2、管的过宽?没有给他留出拿个小主意的余地?
    3、生活中爱出小错?
    4、没有时间给他把道理一次讲透?
    我想如果没有,可能就好了。
    现在独生子女家庭里往往是爸爸管儿子,儿子管妈妈,妈妈管爸爸;或者是女儿把爸爸妈妈一起管。不太好办。

    l***

其他答案

  • 因你管他事最多,和他最亲近,经常宽容他的小毛病,他认为他都知道,不需你说.你要想搬一搬他的脾气,什麽事只说一遍,让他自己发现不按规律办事的后果.他只要发脾气就走,让他感到没趣.    你能想到的大事提前正中找专门时间说,告知他.以后不再老说这事.   把他当大人看.

    e***

  • 不理他.他就知道厉害了

    l***