英雄岛1 2精怪的位置 帝国 急急急急急 高手 进

英雄岛  1  2精怪的位置 帝国

好评回答
    一层没有精英的。只有2层,也就是封印的英雄岛才有。没有什么具体的刷新地点,都是随机的。 感觉现在时间也不是很整点。反正一切都乱了。基本上没事的时候,就多转转吧。多认识几个傀儡朋友,谁发现了就互相告诉一声了。人多才好办事。

    v***

其他答案

  • 1层没精英,2层最中间出的概率大点,刷新时间不确定,多找找吧

    叶***

  • 1没有   2的在中间的几率大 时间让G M 调的不一定  自己跑跑

    l***

  • 岛一没精英
    岛2唯一可以确定的是首领在型天台,也就是最中间那。
    其他精英随即刷,根本没什么固定的点或规律,一小时刷一次是肯定的(正常情况,非正常就是乱刷,一下弄6个,半小时刷一次都有),3个陆续就刷了,要找他们,先问问上一个是什么时候刷的,然后估摸着时间连跑吧,运气好就遇到了。。

    倪***