魔兽台服一日后有感

这几天6区更新硬件,下了个台服玩,进去后感觉人也很多,那里的人都非常的礼貌,就算是遇到敌对阵营的经常都是互相以动作问好,在城里看不到刷屏和骂街的情况,回头想来,为什么国服。。。。。。
我是网通服务器的,不知道电信的如何,网通这边动不动就骂街刷屏,网通玩家东北人很多,东北人生性豪放,但是豪放也是要建立在素质基础上的, 张口就骂街,抬手就刷屏,令很多人都非常反感,我想请问大家,你们对东北人有什么看法吗?

好评回答
    素质应该是指全民素质.而不能单指某一个地区.就算不骂人不刷屏.骗钱的也不少吧.这是国家近几十年的教育跟不上.跟金钱万能观和不知道什么是羞耻二字是分不开的.素质不是一天.两天就能提高的.同样也不是一天两天就毁坏的.已经沉淀了几十年了.不过.我相信这只是暂时的.毕竟我们有5千年的文化底蕴在这.我们的祖先懂的礼仪的时候.好多外国人的祖先还光着屁屁满山找食物那.呵呵.开玩笑的.开始知道我们的素质有点低.这本身就已经是一种进步了.这也需要时间.

    卡***

其他答案

  • 呵呵,我现在就在台服玩的,上线后每个人都会跟你说安安,而且刷屏骂人或者在交易频道组人的基本没有。这就是人文素质。在国服乱啊!

    堕***

  • 台服, 我玩了两年 后来由于时间原因离开, 真的很怀念在台服的时光,人人都是那么的和善 彬彬有理
    物价也相对很多,只不过打FB的速度有点慢
    人家有月卡,省好多钱哦

    %***

  • 东北人都是活雷峰
    不能按地区论事 大家都是中国人 林子大了 什么鸟都有
    哪都有好人 哪也都有坏人
    我前段时间一直在忙诛仙 因为做的太垃圾 放弃了
    我觉得国内玩家的素质有一部分 是游戏公司造成的
    他们为了赚钱 那个广告做的那么露骨 宣传的是一种不健康的气愤
    再次BS 完美公司 把好好的诛仙 那么好的书 游戏做成那样

    恢***

  • 东北绝对有好的!但是让人恶心的人绝对是东北的最多!

    m***

  • 坦白地说,东北人豪放还不坏,当然坏起来也是非常的厉害。
    我最讨厌的是安徽人,我认识的安徽人只有2位我很认可(一位是胡主席,一位是做装饰设计的小妹妹),其余的感觉人品都很垃圾(包括博士生这种学历的安徽人)。当然,在我不认识的安徽人中肯定有很多人品不错的,可我运气实在不好。

    s***

  • 不能以偏概全
    ps:我不是东北人..

    1***