滚筒洗衣机声音大吗?

好评回答
      滚筒洗衣机对衣服的磨损非常小,连真丝及羊毛等高档衣服都能洗,就算天天洗也不会对衣服有什么伤害;省水,在用水量上约为波轮洗衣机的40%左右。 不过磨损小的同时也带来了极大的负面影响--洗净度不高,这也是滚筒洗衣机的最大劣势,所以滚筒洗衣机往往需要通过加热、延长洗涤时间等各种方法提高洗净力。
      缺点还有:洗衣时间太长(〉1小时),费电,噪音大,自重大,价格高。如果你的高档衣物习惯在家里洗,而且预算富裕,有充足的做家务时间,对噪音也不在乎,那完全可以选择滚筒洗衣机。 滚筒洗衣机本来是欧洲厂商比如西门子、伊莱克斯等公司的产品。日本松下公司还开发了斜桶式滚筒洗衣机,可谓是现代洗衣机的巅峰产品。
      一个2000元的滚筒洗衣机只能算入门级产品。 看了上面的分析,选择洗衣机前你要知道你的有效需求,越具体越好。比如,您的衣物高档与否,洗时脏的程度,换洗的频率,预算是多少,洗衣机的位置放在什么地方,多大面积,对噪音的敏感程度等。选购时,注意听洗涤时声音大小,是否有异声,脱水时的振动是否振 幅过大或伴随着异常的撞击声;观察 内部可视部分外形及结构是否美观光滑,有无损伤之处。
      一般来说,应尽量选名牌产品,国外品牌,波轮推荐松下,滚筒推荐西门子;国内品牌,波轮推荐小天鹅,滚筒推荐小鸭。 。

    奥***

其他答案

  • 滚筒的洗衣机声音大啊,不过开着的时候我都去做其它事了,没怎么注意.

    z***