收购华北地区60级↑的好要带装备宝宝有卖的进。。

说详细点OK!!

好评回答
    62级变身黄金套没披风,物理攻击1423-2555,物理致命59,义务灭蒙风持都有。有意联系支持涛宝5173~
    ............楼主如果你想要其他职业的我也可以帮你联系

    1***

其他答案

  •   建议楼主 5173去看,如果实在没有就自己练个算了,自我感觉买别人的号始终没自己从0开始的好,你买个高级的号无非就是想成为强人,记住一句话,不要失去游戏真正给你带来的快乐!

    二***

  •   楼主,建议你不要买.就算买了,人家也能把号找回去,清了装备不就惨了吗,自己挂一个也就是1个月左右的时间,买装备支持~~~

    无***

  • ............

  • 上海1区我有55级变身要出手

    思***

  • 62傀儡,黄金衣,手,头,鞋,其他也是极品。。。坐骑什么都有,名声也好。。。
    有意联系详谈

    倪***

  • 娃娃
    如果你想卖好
    最好去5173 挂单
    他的账号和银行号相连
    很多人在那里做买卖
    是个网络交易平台
    可信度较高
    比较容易交易

    旗***

  • ...............

    1***