爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

好痒啊~~请问这是什么病?

我自从搬进了一间狭窄、阴暗、潮湿的出租屋后,发现身上开始痒了起来,原先只是普通的痒,到后来却越挠越痒,可是身上并没有出现什么疙瘩、疮斑之类的东西。最近发现越来越痒了,尤其是每天睡醒之后,发现手指头和虎口处奇痒无比,让我拼命在床单上、拉链上等粗糙的地方狂擦,之后便发现指头、虎口上生了一些白色、有点透明的珍珠串状或片状的小疙瘩,用指甲使劲一挤便会挤破,流出一些透明的液体了,破损处便成了一处白色的蹋软的皮。现在我发现:两臂、肚皮、髋部、大腿两侧、大腿内侧、腹股沟、阴毛里、阴囊、小腿内外侧、背部都会痒,有时耳廓、脖子和胸口也痒,不过不是很厉害,脸上头皮不痒。

原先我以为是因为房间潮湿造成的(我总感觉被褥潮潮的),可是我的这个出租屋根本晒不到阳光,整天都是昏天黑地的,于是我便把所有的被褥清洗后暴晒了一遍,然后认真洗了澡(奇怪,感觉烫烫的热水冲在身上反而特别特别痒,有一种挠不到、却痒到心里的感觉,等热水的热劲过去后那种感觉才消失),并且用过一些药物:复方醋酸地塞米松乳膏、皮炎平、强生婴儿热痱粉、甚至洁尔阴洗液,但是都没有什么效果,该痒的继续痒。

其实我自认为并不是过敏体质,从小到大从来没有发生过什么过敏现象,对环境的适应应该还好,可是为什么会出现这种症状呢?实在是太苦恼了,请懂行的朋友给我指条明路吧,小弟谢过了!

这是我自己拍的手上的疙瘩的几张照片,请进入相册看吧,不是什么病毒,163相册而已,给专业的朋友一些参考:

另外,小弟在广州,如果推荐什么医院的话请推荐广州的,不过有便宜点的方法解决的话最好,小弟刚毕业,穷得叮当响,一般只要死不了还是不太想去医院。
y*** | 2007-04-29 23:39:16

好评回答

美*** |2007-04-30 10:43:41 52 24 评论
试试  皮肤病血毒丸 北京同仁堂生产的
快试试看。效果不错还不贵。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 经常洗澡。在屋里喷些杀虫剂。
    思*** | 2007-05-10 16:25:38 42 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部