求英文名一个 路过的朋友给个提醒 谢谢拉

 诶~换工作.~要求起个英文名.以前一直用 大S的英文名 barbie 但是觉得太幼稚.但是要找 又找不到. 大人们 帮忙下拉..

好评回答
    你的姓翻译为英文是:王--Wong,即英文姓名为**(名) Wong
    名字若取谐音,请选择:
    Trista 音:翠丝特;来自拉丁语;意为: 以微笑化解忧伤的女孩。
    Tracy 音:翠西;来自法语;意为:市场小径。
    Cherry 音:绮莉;来自法语;意为:仁慈,像樱桃般红润的人。
    或是谐义,清.形声。从水,青声。“青”,碧绿透彻,也有表意作用。本义:水清)
    Crystal 克莉斯多 希腊 晶莹的冰,透明的灵魂,没有欺瞒。
    Phyllis 菲丽丝 希腊 嫩枝,小花瓣,绿色小树枝。

    飞***

其他答案

  • 以“净洁、清纯”为意思,寻找了一些女生名字,希望合你意:
    1.Claire=bright,clear
    2.Clara=bright,clear
    3.Claral=bright,clear
    4.Clare=bright,clear
    5.Crystal=a clear,brilliant glass
    6.Catherine=pure
    7.Cathy=pure
    8.Elina=pure
    9.Karen=pure
    10.Kate=pure
    11.Katherine=pure,virginal
    12.Kathy=pure,virginal
    13.Katie=pure,virginal
    14.Katrina=pure,virginal
    15.Kay=pure,virginal
    16.Kayla=pure
    17.Trina=pure

    燕***

  • Rebecca,Naomi,Iris,Gina,Cindy,Sophia都是很好听的名字,供你参考.

  • Bright
    Sunny,
    叫Barbie实在是太。。。了

    1***

  • MAGGIE   成长的烦恼里的女主人。

    不***