cup总发出一种声音是怎么回事?

我的电脑在滚动网页时,有一种“慈慈”声。在photoshop中用橡皮擦时声音更大。我已确认是CPU这个部位发出的声音,不是风扇的声音。我是用纸做一个筒,在电脑中和各个部位听出来的。请各位大侠诊断呀。
2.8E CPU , 铭宣FX5200显卡,升技865主板(IS7-E2),512内存

好评回答
    哈哈!我的CPU超频咯也发出你说的那声音,看看你是不是超频咯,不是的话在好好检查你的CPU旁边的电磁电容是不是好的(好的就不会有凸起)如果有凸起这就是发声的主要原因,就要把主板那去修,换电容。电容好的那就是你超频咯,进COMS设为稳定的那项。
    还有那原因是你的鼠标,是滚珠的鼠标也要发出那种声音,是光电鼠标就不会。

    盐***

其他答案

  •
    1.我觉得CPU是不会发生这种声音的 如果发出慈慈的声音,我觉得是你的音响问题,或者声卡问题,
    2.就是硬盘发出来的,那就要备份啊

    1***

  • 应该是硬盘的声音或者是音箱的静噪声。CPU不会发出声音的。

    s***

  • CPU能发出那么大的声音嘛?不会吧。不过在滚动网页和使用Photoshop是发出杂音倒是有可能,但是不会是CPU吧。应该是音箱吧。如果像你说的是CPU发出的声音,我建议你赶紧去找经销商去调换或维修,估计是电路方面除了问题。如果是音箱的杂音的话,你可以双击任务栏里的小喇叭。除了主音量和波形外,其他选项都在静音栏里打挑,一般这样可以解决。

    1***

  • 把CPU风扇和显卡风扇都检查一下,一般不会是硬盘的声音,因为硬盘有了声音,你的硬盘有可能就是已经坏了,你得赶紧做硬盘备份。

    顺***

  • 如果风扇的声音排除的话。应该是硬盘的声音,

    U***