河南最值得去的是什么地方?

4-5日游。谢谢。

全部答案

  • 大家都知道的就是:
    郑州--少林寺   焦作-云台山
    开封-清明上河园
    洛阳--牡丹
        焦作云台山(这个不错)
      还有一个地方是你们都不知道的~
    周口鹿邑-老子故里 有老君台 还有太清宫~
    门票也便宜~  这里还有全中国只有在这里才能喝到的"嘛糊"
       小吃也多~
         宣传一下~

    f***

  • 风景区云台山,真的不错啊
    龙门石窟也可去下,还算可以吧

    感***

  •   4-5日的.
    以郑州.洛阳.焦作三地为中心.看郑州的少林.嵩山.洛阳的龙门.白马寺.牡丹.小浪底.焦作的青天河.云台山.再到郑州的花园口.
      如果时间还多.可以去开封看看.清明上河园

    默***

  • 平顶山——石人山:风景秀丽,周围还有:好运谷、温泉、画眉谷等
    洛阳的“龙门石窟”不错,我刚去过。还有“重渡沟”等景点
    亲自去过的,感觉不错!其它地方也只是听说过,就不作推荐了。

    l***

  • 焦作----云台山
    南阳---宝天曼
    推荐去看
    很壮观!
    很美!

    萧***

  • 网上相关景点介绍很多,我就步粘贴了,说点实际的。
    到河南可以安排以下的经典路线:
    郑州-少林寺
    开封-清明上河园,龙亭,小吃街(1天搞定)
    洛阳-龙门石窟,白马寺
    焦作-云台山,国家地质公园,最近暴火的一个自然景点

    j***

  • 络阳的龙门石窑

    l***