没有经济基础的爱情稳定吗

好评回答
    稳定的情感有两个必要的条件,1.稳定的物质基础,2.稳定的情感基础。
    这两个都是必要的,很多家庭因为物质基础而解散,这样的事例比比皆是。
    情感基础则是润滑剂,缺少情感也不行。
    总之要两手抓。

    天***

其他答案

  • 爱情是最不堪一击的,虽然我们都很向往虚幻小说世界里真爱的那种境界,但现实的我们不得不面对社会上的一切,衣食住行,所以没有经济基础,又何来的心思去经营爱情;经济太雄厚的,又想去寻找另一种新鲜感.最初的心动能维持多久?

    清***

  • 基本上来说是肯定不会稳定而长久的

    1***

  • 以为只要有爱情就是一切的日子已经不存在了,可以说从来就只是存在于虚幻的世界里面!所以两样都有才是持久,至少各占一半```才是真理。

    中***

  • 同意"尘封的记忆"的回答

    可***

  • 对我来说也不稳定.

    香***

  • 因人而异!对于我来说,不稳定!

    丫***