讯雷与BT

怎么有的网站不可以用讯雷下呢 打开就是有害程序
  讯雷真的是有害程序吗  就连有的网吧连讯雷的网业都不能开  开了就马上被关

  下载用讯雷方便还是BT

全部答案

  • ??人認?檠咐姿俣雀煲恍腋杏XBT資源在稍微舊一點的?r候共享的人就很少了,種子少速度就?苈@點迅雷雖然也有一定程度上的缺陷,但是感覺要比BT好得多了,bt?件也不可以下載HTTP的?|西,?有P2P技術的?件?有?驢、??,ED2K和KAD網絡的感覺那??比BT要好,資源也比較多~源也比較豐富比較好~所以現在我的?腦中有一??迅雷,一????,?]有BT,資源也很豐富,速度也很快~
    ?有一點,BT讀??硬盤太頻繁,?τ脖P有?Α?

    l***

  • 迅雷是http、ftp、p2p的集合。它会自动搜集用户下载过的东东,把其信息放到服务器上,并且在用户下载的同时会有两个线程用来上传,给其他用户提供下载,也就是说这一点跟BT软件是相同的。如果下载的是热门资源,速度就会很快。用过迅雷的资源搜索吗?有的资源时间长了会失效,就是这个原因。迅雷并没有把文件保存在自己的服务器上,只是保存了它的信息,如果源文件被删除,又没有相同资源的话,就会像BT种子一样,造成资源的失效。
    至于BT,是只采用了P2P技术,它与迅雷相比优势在于资源更多。我用迅雷,经常找不到要下的电影……BT就比较容易了。只是如果是内网用户的话,你的下载速度会让你很痛苦。

    有***