你相信爱情吗

好评回答
      呵呵,世间上好的爱情也很多,不好的爱的经历也很多,但是我们往往能从这爱的经历中学会很多不是吗,所以我还是相信的。

    1***

其他答案

  • 我相信会有真爱
    世界上总有那么一个人在等你,只是有的人一辈子都找不到
    相信爱情吧,不有太怀疑爱情
    好好去爱一个人,不要让自己的人生遗憾:)

    杨***

  • 当然了
    爱情最伟大了
    人间有爱

    1***

  •    当然相信咯!不经历风雨,怎么见彩虹呢?爱情是很伟大的!!!;有时需要你好好的把握哦!!!自信点朋友!

    1***

  • 在对的时候,遇到对的人。虽然我还没有遇到,但我想信有。

    1***

  • 要相信自己,爱同样是一种信仰,相信自己还有爱的能力,因为爱本身就真实存在。

    水***

  • 我当然相信了.我劝你也相信吧

    1***

  • 你心中有爱, 你就会相信爱情。

    1***