宠物蛋问题

昨天下午维护后上线看到有人卖宠物蛋,我70万买了个,后来还有人叫60万卖的,后来才知道向NPC买的要80万,结果我出来个奔驰,我搞不懂,以前有人趁维护后好多人不知道新的更新赚钱的,怎么现在有人还亏着卖,我开了个垃圾奔驰,是不是有人通过外挂什么的事先知道是奔驰就低着卖啊,有人知道吗,那样的话我可不敢再买人家低抛的了.

好评回答
    楼主多心了,其实那些贱卖宠物蛋的人,大多宠物蛋都是靠以前存着的首领的收藏品开出来的,所以卖的比店里便宜嘛.否则都去买店里的啦.呵呵.
    现在风驰是好东西啊,基本天赋加技能施展速度,隐藏属性加闪避的,医生的首选,我自己就养了两只呢.是我最看好的两个宠物之一,另一个看好的是 杀戮,基本天赋提升攻击速度,隐藏天赋 吸血,很合适物理攻击系职业使用,目前这两个应该是最热的两只宠物了,楼主根据自己职业选合适的养吧,不错的哦.个人观点,仅供参考。OVER~~~

    一***

其他答案

  •   呵呵   不是的

      主要原因是宠物的蛋的价格降了下来  大家都有了  之后就看谁的
    好了 所以大多数人都把自己不中意的低价卖掉  然后再买新的

    小***

  • 那就是说我仓库里的20多个收藏品都有可能开出蛋了?想想就会笑哈哈

  • 现在首领的珍藏品也有几率开出蛋,他们都是不花钱去打首领开出来的,想出手快一些挣点钱,当然就比NPC那卖的便宜。

    倪***

  • 并不是这样的``   宠物蛋  不一定要去跟NPC买  你开首领的收藏  也可以开出宠物蛋`  而且 就新出的2种宠物 几率比较底  其他都一样的``  我开了8个蛋  3个风驰 2个鱼 1个易武 1个灭蒙 1个龙象
          你根本不用担心什么知道这个蛋会出什么 这个问题估计就GM  能知道吧``

    救***

  • 呵呵不是的.
    宠物蛋得到有2个方法.1个是你说的找NPC买80万一个
    另一个是打首领得到首领的收藏品 有75%几率开出宠物蛋.就是以前开铜猪的那个东西.
    奔驰不是垃圾.现在养成类奔驰能把技能速度加到6级.隐藏天赋是闪避.你想技能速度6级加闪.这个是所有想提升技能速度人的首选坐骑.

    弑***