快高考了,英语还会不会有奇迹

真的,不到40天了,急死人了,我其他成绩都还OK,.就是英语太差了,不是一般的差,每次都是60分左右,怎么办呢??/?????大家给我出个注意, 我很能下苦功的,告诉我办法,就是每天学到3,4点,也一定作到,就是不知道现在还来得及吗??现在学英语,高考能考到100吗???????

好评回答
    临阵磨枪,不快也光,我建议你从现在开始多做习题,尤其是高考模拟题,但做并不是说完成任务就可以了,做完后一定要仔细探讨每题的知识点,为什么会错?错在哪?下次还会错吗?包括你做对了的,或许这次只是猜对了,下次碰到类似的又不会猜了,所以一定要在做的过程中“吃透”每一点
    另外做类似的题目还可以帮助你如何把握时间,做多了就不慌了,不过除做题目外(确实挺枯躁的),要坚持大声晨读,多听,培养语感
    此方法对我挺有效的,虽然平时基础还算扎实,但毕竟考场如战场,不练兵如何打仗?我当年考PETS4时,记得是三月份考试,过完春节后可谓是“洗脑”了,心里发慌,没办法,考前做了十套模拟,把知识点全部都啃了一遍,读了十几个morning,结果还考了系第一,当时都快乐疯了,哈哈。。。祝你高考成功

    c***

其他答案

  • 你既然很能下苦功,如果从学的时候就开始努力的话,现在英语应该不会很差的啊
    学英语要靠语感的

    懒***

  • 我觉得zhengwei9091998 的回答很是正确!
    但有一点,我想再说下!从你的问题里,可以看出你的心里有些急了!所以现在首要的,也是高考前最重要的,静下心来!不管那科以前是好是坏!现在要做的就是努力做到事半功倍!那就是说,临到高考前,很多人都会变的紧张,手足无措,而这时候就是应该静下来,把以前自己的弱点,以前做过的题目以前总结的经典题目再回过头去,好好看看!
    英语这些日子要坚持多写多记!多背写经典文章,经典句式!

    炭***

  • 努力就是了。。
    教你两招:
    1狂背单词
    2背几篇范文。
    这么短的时间内肯定能创造奇迹,但是奇迹不是每个人都能创造的哈。只能“临阵磨枪,不快也光”了

    奥***

  • 去问问大山?他不会吹吧!
    越是快高考,心态越是要放松!只有一个好的心态,才能考了一份意外的高分.
    我个人认为这是最好的良药

    孟***

  • 跟你说,英语不和其他一样,英语是积累起来的,一下提高多少不是说绝对不可能,你要真下很大的工夫也能提高一些,但我说也绝对不是很明显的.现在了就一个来月时间,告你呀!下工夫不管怎样肯定是有用的,这没的说,还有就是注意做题技巧上了,我觉得应该是老师最了解你了吧?建议你和老师配合一下,比如利用下午休息比较长的时间是可以专门去请教他,别怕自己差也别怕挨批.能作到吧?老师给你的指点是最确切的,你觉得呢?只要你肯做就行,词汇和语法题量要达到了,做多了会有些感觉的,还有就是多读,读出声音,有帮助你提高的,不感绝对保证你是否能上一百,但一定有提高,发挥好的话说不定可以超出一百,要给自己信心的,支持你啊!努力吧!绝对有收获,谢谢了!

    z***

  • 奇迹是不会有的,但是一分耕耘就有一分收获,你努力吧!!能得多少都是努力的结果,不是什么奇迹,是努力就会有结果!!!

    x***

  • 相信自己!继续努力!你一定能做到!

    o***