没有通过windows副本的认证

没有通过windows副本的认证。这个副本会不会影响影响系统的稳定。最近自动更新时进来了个windows副本。没能通过认证。不知道这会不会影响系统的稳定。现在玩游戏的时候内存常常出错。

好评回答
      没有通过windows副本的认证说明你的XP是盗版的,系统过段时间会老弹出让你激活的窗口,烦S你为止:)))
    下面我给你和朋友们介绍一种花一两分钟时间使你的系统版本变成正版的方法。
    。点击下面的链接,下载一个很小的软件:

    2。
      将下载的小软件用解压缩软件将其解压; 3。双击“Runsp2。exe”这个文件,请稍后几秒钟时间,系统会提示您的系统已经激活。 此时,你的系统已经变成正版,不信,您可以到微软官方网站验证一下: 到这里验证: 或者这里验证: 点击“立即验证”,微软公司会提示您: 感谢您运行 Windows Validation Assistant。
      看起来,您的 Windows 产品密钥是有效的。这有力地证明了您的操作系统是正版软件。。。。。。 系统激活并通过微软官方正版验证后,您可以到微软官方网站轻松下载微软正版增值产品,如将您的浏览器升级到最新版本(IE7)、系统自带的播放器升级到Windows Media Player 11、使用微软的电子相册、各种桌面主题、微软卡通秀等等。
      。。。。。 更多微软正版增值产品: 。

    风***

其他答案

  • 意思就是说你的WINDOWS是盗版的,一般来说你能进去系统的话就不影响你什么,只是不能升级或者安装一些通过正版验证后才能安装的软件
    玩游戏内存错误跟这个没关系,内存错误具体怎么回事我也不知道,不过一般来说重装系统就好了

    R***