臀部比较宽大应该怎么穿裤子改善呢?

我的身高158,臀部盆骨很宽大,大腿也比较粗,应该怎么穿裤子改善呢?
 这个问题已经烦死我了,经常被别的女生笑!!痛苦呀!

好评回答
    我觉得这样的身材比较适合穿及膝的裙子,因为我们班以前有个女生也是臀部和大腿的肉特别多,平时穿紧身牛仔裤的时候不太好看,但是有一天她穿了条到膝盖的裙子,简直变了个人一样,相当好看,正好把缺陷遮住了。
    如果穿裤子的话,最好不要选紧身的,宽松一点。牛仔裤的话可以选深色、前面有洗白的那种样子,会比单一色的裤子显得腿瘦。另外可以穿双鞋跟稍高的鞋子,裤子的长度稍长一点盖住鞋跟,会显得腿长。

    谢***

其他答案

  • 其实腿胖臀宽怎么穿都不好看,无论是修身裤还是休闲裤。
    楼主可以减减腿围,如果腿不那么胖了,即使臀宽就是一种美了。

    l***

  • 可选择直身裙\西裙\。或者选择泰玛的裤子。效果很好。

    阿***