成长武器!~

成长武器的具体过程   我要成长一个传说斧子 一个传说剑   准备+到5      都需要什么每次都需要什么  怎么放    越详细越好!~~~

好评回答
      很简单。。1、找4把战士垃圾武器(斧子、剑都行)
              2、本人提倡用物理致命魂,虽然说传说武器上加致命,但是致命越高越好,比加100来点物理攻击合适。
              3、把致命魂与一把垃圾武器合在一起,经验练到100%直接再拿一把垃圾武器合,什么都不用放,一直合到垃圾武器+3。
       4、+3后武器经验练到100%的时候不要合,再打一会儿怪,你自己估计经验有150%左右再回城,武器不要修,再拿一把垃圾武器合,70%的成功率相信你不会有问题,就算失败了,重练武器经验,没事的,如果你只想合到+5(要一个工艺石) 5、+4了你就接着练武器经验,还是跟上面一样练到150%左右的武器经验,不要修,把传说武器拿出来合。
      50%的成功率,不用放工匠和铁匠,因为是要把你的传说武器全覆盖在你的垃圾成长武器上。。。。。。如果你想要100%的成功率不想靠运气,那你放4个中神佑就可以了。 6、+5成长性传说武器到手。

    倪***

其他答案

  •   很简单。。1、找4把战士垃圾武器(斧子、剑都行)
              2、本人提倡用物理致命魂,虽然说传说武器上加致命,但是致命越高越好,比加100来点物理攻击合适。
              3、把致命魂与一把垃圾武器合在一起,经验练到100%直接再拿一把垃圾武器合,什么都不用放,一直合到垃圾武器+3。
       4、+3后武器经验练到100%的时候不要合,再打一会儿怪,你自己估计经验有150%左右再回城,武器不要修,再拿一把垃圾武器合,70%的成功率相信你不会有问题,就算失败了,重练武器经验,没事的,如果你只想合到+5(要一个工艺石) 5、+4了你就接着练武器经验,还是跟上面一样练到150%左右的武器经验,不要修,把传说武器拿出来合。
      50%的成功率,不用放工匠和铁匠,因为是要把你的传说武器全覆盖在你的垃圾成长武器上。。。。。。如果你想要100%的成功率不想靠运气,那你放4个中神佑就可以了。 6、+5成长性传说武器到手。

    1***

  • 一块工匠和一块铁匠才不到15W,建议升+3时放传说,再往后就多放两块石头就行了,花不了多少{如果你只是想到+5的话}
        再往后升+6+7也一样,就是多方几块神游就行
        当然,高风险才有高回报,也有可能让你倾家荡产
        好像可以找几个炮灰来增大目标成功率,这是保险的做法!
        祝你早日和出一把+9的武器,哈哈

    我***

  • 你好~ 不建议用2楼的方法
       首先要先想好你用不用中神佑。如果你用中神佑那就简单了。先找个物理魂 然后随便找几把武器把魂合到3这个不用解释吧。什么都别放。也别放你的传说斧子跟剑。 就合普通的武器直接冲加4。如果加4成功了。记得燃点要3哦(也就是一次没失败过的)如果加4失败那么从新找物理魂 从新练。成功+4燃点3以后,拿传说加一个工艺石跟4个中神佑合加5,记得千万别放工匠 铁匠什么的。 只要放中神佑跟工艺石就OK了。 这样合出来的是加5燃点3的传说武器,可以跟传说装备配套激活隐藏属性的。而2楼的那个方法合出来的已经不算传说武器了。只能算是带传说属性的武器,不能激活隐藏属性/
    PS:重点+4前什么都别放。省钱。你的花费主要就在4个中神佑上。
    拿传说合时一定要是+4燃点3的 这样以后冲6冲7希望比较大。

    弑***

  • 首先要确定什么魂,建议用物理魂,然后吸武器到+3,什么武器都可以,然后放4个神佑水晶小,100%几率成功加4,再继续把经验打满,
    这时候就可以放传说武器了,用小水晶和魔幻练金石,合成中水晶,放4个中水晶,放1个工艺石,放上魂,放上传说武器,100%成功。
    合成完就是+5的成长传说武器

    1***