STL好吗?

STL这个门派好吗?我看了很多帖子认为这个门派比较有前途....STL和五庄比哪个好

全部答案

  • 2个门派等级高了都厉害。。。低级时都是次等公民。。。属于替补队员,,当然12门派闯关活动。。。WZ再垃圾也有人要,,

    月***

  • 五庄好各人认为.
    五庄,有加血加蓝的技能,还有封和武力攻击技能.可以解方寸的封.

    d***

  • ST攻和DT比,血和DFPS比?你脑子是不是有问题,你怎么不拿5Z防和TG比,速度和NE比?门派没什么好不好的,个人喜好不同,如果是新手的话建议练ST,练封的过程不是一般人可以受得了的

    k***

  • 各有所长!STL是攻击门派,WZ是辅助封系门派,不好比较;STL优势一般级别越高越明显,WZ69就可以很强。

    我***

  • 其实个人认为五庄更有前途的.
    STL抗性低.防低.灵力算是还行.但是魔族的灵力成长本来就低.根本比不过仙族的.血比不过地府盘丝.攻击比不过大唐的.基本上是在PK场上很容易趴下的门派了!
    五庄练的时候可能累一点难一点.但是后期无疑是PK强人.
    仙族灵力的高成长.加上原本就加了耐.防和灵几乎可以算是完美的了.
    技能中又有能封物理攻击.法术攻击以及特技的强封.虽然作为封系速度不占优势.但是本身在封系中的高灵有一定抗封的效果.
    再加上能点灯的辅助技能.无论是剧情还是PK几乎是每个队里的必要人选.超级能耗的好门派
    推荐五庄!

    y***