公用电话的来电有没有办法查询的

是公用电话亭,插IC卡的那种,我打10000说不能查。我有非常重要的事,想问问有什么办法

好评回答
    无法查询,公用电话一般是以单位名义办理的,而且是插卡,没有相关依据无法查询,除非特殊需要,比如是警察办案!

    专***

其他答案

  •   其实IC卡电话的所有记录,包括卡号、通话时间、拨打电话等,都是在公话管理部门的电脑中,打10000号是不能查的。查询有两种情况,一种是公检法办案需要,需出示介绍信;二是卡坏了,上面还有余额,但只限于本省的卡在本地使用才能查,外地卡或本地卡在外地使用不能查询。我以前在公话管理部门工作,接待过用户的查询。

    f***

  • 你是普通人当然不可以随便查,要出示公安纸,经公安机关才能查。
    除非你与邮电里面的人很熟很熟。。。。。

    1***

  • 要公安才可以查哦~~~

    p***