012期胜负彩我根据主客成绩做的单,请高手指点出冷门~!谢谢

01 亚特兰大 VS 帕尔玛 10
02 博洛尼亚 VS 锡耶纳 3
03 卡利亚里 VS 罗马 30
04 切沃 VS 尤文图斯 0
05 拉齐奥 VS 国际米兰 10
06 莱切 VS 佛罗伦萨 31
07 AC米兰 VS 桑普多 3
08 巴勒莫 VS 乌迪内斯 31
09 沙尔克04 VS 拜仁 310
10 沃尔夫斯堡 VS 汉诺威96 3
11 不来梅 VS 美因兹 3
12 勒沃库森 VS 柏林赫塔 3
13 比勒菲尔德 VS 汉堡 30
14 多特蒙德 VS 斯图加特 10
一共768的票请高手指点冷门所在 谢谢

好评回答
      何谓冷门,一般是指比赛结果与交战双方实力不相符合的结果,姑且将它称为冷1;
    在足彩中,冷门是绝大多数不易觉察甚至根本不敢相信的结果,称为冷2;
    许多人在欧洲赔率和亚洲盘口中寻找冷门,其实赔率和盘口表达的只是倾向,高手一般容易发现其中的冷1,而冷2往往会被球盲或疯子蒙到。
       首先我不是球盲,其二也没有人说我是疯子,所以冷2不说了,冷1因为主流公司都没开盘所以也不会准确,这里只能提醒你必须关注的一些异常盘口; 03 卡利亚里 VS 罗马 30----------主胜偏高 06 莱切 VS 佛罗伦萨 31 ---------最难把握心理冷门,客胜赔率不高 07 AC米兰 VS 桑普多 3 ---------平赔接近实力对比,不宜作稳胆,但可作博胆 08 巴勒莫 VS 乌迪内斯 31 -------平胆,不然得全包,双选现在看不清; 09 沙尔克04 VS 拜仁 310 -------客胜偏高,单3可作博胆; 10 沃尔夫斯堡 VS 汉诺威96 3 ----重点关注,不排除客胜的可能,尽管概率较小 12 勒沃库森 VS 柏林赫塔 3 ------主胜过高,上盘太难打出; 13 比勒菲尔德 VS 汉堡 30 ------水位搭配异常,需要看受注盘变化。

    作***

其他答案

  • 好单!!!!
    05 拉齐奥 VS 国际米兰 0
    06 莱切 VS 佛罗伦萨 01
    沙尔克04 VS 拜仁03
    亚特兰大 VS 帕尔玛 0
    跟你节约支金。冷门06 莱切 VS 佛罗伦萨 01打出率100/100。

    澳***

  •   01 亚特兰大 VS 帕尔玛 10---31 亚特兰大 这几轮表现不错,碰到不善客战的帕尔玛必抢分。
    02 博洛尼亚 VS 锡耶纳 3---同意
    03 卡利亚里 VS 罗马 30---同意
    04 切沃 VS 尤文图斯 0---同意
    05 拉齐奥 VS 国际米兰 10---从往绩来看,主队胜多,要防3(大冷)。
      或干脆选单1。 06 莱切 VS 佛罗伦萨 31---基本同意,或单3。 07 AC米兰 VS 桑普多 3---加1保险。AC米兰恶战曼联后有可能乏力。 08 巴勒莫 VS 乌迪内斯 31---基本同意,但也得防乌鸡反弹。 09 沙尔克04 VS 拜仁 310---基本同意。
       10 沃尔夫斯堡 VS 汉诺威96 3---同意,但出1是大冷。 11 不来梅 VS 美因兹 3---同意。 12 勒沃库森 VS 柏林赫塔 3---基本同意,但要防1。 13 比勒菲尔德 VS 汉堡 30---基本同意,但我选10。
       14 多特蒙德 VS 斯图加特 10---基本同意。 。

    小***

  • 参照主客场战绩只是一方面啊!

    宝***

  • 09 沙尔克04 VS 拜仁 310----------------30应够了
    10 沃尔夫斯堡 VS 汉诺威96 3
    11 不来梅 VS 美因兹 3------------------有必要防0
    12 勒沃库森 VS 柏林赫塔 3
    13 比勒菲尔德 VS 汉堡 30---------------单3
    14 多特蒙德 VS 斯图加特 10-------------应走两头30

    嘉***

  • 切沃 VS 尤文图斯 0 建议补1
    亚特兰大 VS 帕尔玛 10 太着急,310都有可能,看伤停和赔率.
    多特蒙德 VS 斯图加特 10 310都有可能...别着急啊
    沙尔克04 VS 拜仁 310    没有1
    博洛尼亚 VS 锡耶纳 3    1很有可能..
    您悠着点..

    小***

  • 01 亚特兰大 VS 帕尔玛 3
    02 博洛尼亚 VS 锡耶纳 3
    03 卡利亚里 VS 罗马 3/0
    04 切沃 VS 尤文图斯 0
    05 拉齐奥 VS 国际米兰 1/0
    06 莱切 VS 佛罗伦萨 3/1
    07 AC米兰 VS 桑普多 3
    08 巴勒莫 VS 乌迪内斯 3/1
    09 沙尔克04 VS 拜仁 3/1
    10 沃尔夫斯堡 VS 汉诺威96 3
    11 不来梅 VS 美因兹 3
    12 勒沃库森 VS 柏林赫塔 3
    13 比勒菲尔德 VS 汉堡 0
    14 多特蒙德 VS 斯图加特 3/0
    6注128元

    小***

  • 巴,乌该选30

    j***

  • 不看好斑马

    浪***

  • 01 亚特兰大 VS 帕尔玛   单3

    我***

  • 上期错的还没分析,这又来了,估计你的分析对4场-或许说多了。

    吃***