白CK使用凝聚死亡具体效果

如题.
请列出使用前和使用后背面的具体伤害.
请说明是在什么BF下的.

好评回答
    不知道你看到的是哪2种说法
    凝聚死亡:致命机率-30% 要害攻击技能的成功率大幅上升  正面致命伤害-30% 背面致命伤害+90%
    2大精灵CK就是靠这个技能翻身的,依靠减少致命几率大幅度提高了技能命中和伤害~ 本人不是大地,无法给你具体伤害数值~但效果肯定是明显的,不会让你失望。77级和78级分别是2次本质提升,跟76前的CK完全是2个概念,到78级才能成为一名称职的杀手!
    主职和副职完全可以一起练,你的CK肯定是要组队练级的,但队伍不是老有的,建议你没队时先练副职,一边练一边开着点组队房间~有缺打手的马上M队长,要的话就回去换主职练,如果你一直有队练的话建议直接冲78级,然后再慢慢练副职转贵族,一般主职玩CK的肯定是真喜欢这个职业,那么就要坚持到毕业!

    周***

其他答案

  • 顶一楼
    的确,CK现在已经够强的了,不过杀同等级装备的破坏 剑斗 骑士 佣兵 你就别想了,其他职业都好说

    雷***

  • 这有什么好问的?自己练到78不就知道了嘛!你问这个问题无非就是想从别人的口里得到点自信。
    难道别人告诉你这个技能的效果很差劲你就不练白CK了?等级低有空多去组组队练级搞点钱买装备。一个CK一天琢磨着个技能能给自己带来多大受益是永远不会强起来的。如果你装备不好就算你78了也赢不了76~77比你装备好的CK。
    作为一个出色的CK首先要相信自己,要懂得挑选对手,要多去摸索其他种族和职业特点。最主要的是要去实践!

    人***