爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎样才能好孕?在线等.

我今年26岁,我的月经没有规律,从去年七月份开始,基本上是两个多月才来一次.
        7月25日,
        9月10日,     
        11月16日,
        2月12日,
        4月20日
我想请问一下姐妹们,像我这样的情况能好孕吗?下次的排卵期又是什么时候呢?想买点调经的药吃,可又不知道买哪种,能不能吃?
三年前有过一次药流.那时的月经也不太规律,不过基本上是每个月都来.
想去医院检查,可又不知道查哪些东西.
真的好郁闷啊,要个宝宝就这么难啊!
请有经验的姐妹们一定要帮帮我啊!!
如*** | 2007-04-27 19:31:01

好评回答

%*** |2007-04-28 08:22:26 53 8 评论
你好,我也是这样月经不规律的,去年4月份开始就这样了,后来去医院检查了,医生给我开了妇宁颗粒和逐血去淤丸,吃了后,还吃了一些中药,反正就是挺勤的去医院的,基本上医生就是给我开这两种药加中药吃的,因为我想怀孕了嘛,所以他别的药也没给我开的,(不过每个人的症状和适用的药不一样,你要咨询过医生,不要盲目吃药)后来就变成45天左右的月经周期了,在今年的2月底的时候出现分泌物很多的情况,我跟老公AA了,后来...

查看全部>>

你好,我也是这样月经不规律的,去年4月份开始就这样了,后来去医院检查了,医生给我开了妇宁颗粒和逐血去淤丸,吃了后,还吃了一些中药,反正就是挺勤的去医院的,基本上医生就是给我开这两种药加中药吃的,因为我想怀孕了嘛,所以他别的药也没给我开的,(不过每个人的症状和适用的药不一样,你要咨询过医生,不要盲目吃药)后来就变成45天左右的月经周期了,在今年的2月底的时候出现分泌物很多的情况,我跟老公AA了,后来就检查出怀孕了,现在已经2个月半了,宝宝很好的,所以月经不规律是可以怀孕的,就是排卵时间不是很好知道,不过只要你配合医生的检查,相信很快就会有宝宝的,祝你好孕!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 1到医院检查
    2结合调经药
    3做排卵监测
    4结合排卵的症状,自测排卵期(我以前用测排卵试纸测都没搞准,后来发现我排卵前阴道会流出一些清水样液体,长约两天,分泌出时有感觉,裤裤上会有湿痕.我在分泌这些东东时,及后一天都和老公AA,结果一下中标,比测排卵试纸还灵.自我经验,仅供参考)
    长*** | 2007-04-30 11:16:50 51 10 评论
    0/300
  •  怎样才能好孕?在线等.  

我今年26岁,我的月经没有规律,从去年七月份开始,基本上是两个多月才来一次.
            7月25日,
            9月10日,     
            11月16日,
            2月12日,
            4月20日
    我想请问一下姐妹们,像我这样的情况能好孕吗?下次的排卵期又是什么时候呢?想买点调经的药吃,可又不知道买哪种,能不...

查看全部>>

怎样才能好孕?在线等.  

7月25日,
            9月10日,     
            11月16日,
            2月12日,
            4月20日
    我想请问一下姐妹们,像我这样的情况能好孕吗?下次的排卵期又是什么时候呢?想买点调经的药吃,可又不知道买哪种,能不能吃?
    三年前有过一次药流.那时的月经也不太规律,不过基本上是每个月都来.
    想去医院检查,可又不知道查哪些东西.
    真的好郁闷啊,要个宝宝就这么难啊!
    请有经验的姐妹们一定要帮帮我啊!! 

到医院检查
    1*** | 2007-04-29 18:22:52 54 10 评论
    0/300
  • 用阴超监测排卵情况,卵泡大小2。0-2。5之间,就会排,掌握好时间,应该没问题,你以前做过流产,最后做个卵归造影,看输卵管是否通畅。
    完*** | 2007-04-28 11:51:49 37 13 评论
    0/300
  • 我也有些类似,真郁闷.希望我们很快都能好孕.
    达*** | 2007-04-27 19:57:02 23 16 评论
    0/300
  •  一般说是前七后八,就是月经前七天和后八天之间的日子,应该差不多是两次月经中间的几天,有排卵期试纸卖,大概在药店,我记得好像是大卫牌,可以从网上搜一搜。我的经验是注意你的阴道分泌物,排卵期那几天阴道分泌物很多而且粘稠,半透明状,不同于一般的白带,这几天应该就没问题。你可以先注意观察一两个月,找到规律。我怀孕时就用的这招,之前也没观察过,很幸运一次中奖。另外就是测基础体温,每天早晨醒来先别动,测体温...

查看全部>>

一般说是前七后八,就是月经前七天和后八天之间的日子,应该差不多是两次月经中间的几天,有排卵期试纸卖,大概在药店,我记得好像是大卫牌,可以从网上搜一搜。我的经验是注意你的阴道分泌物,排卵期那几天阴道分泌物很多而且粘稠,半透明状,不同于一般的白带,这几天应该就没问题。你可以先注意观察一两个月,找到规律。我怀孕时就用的这招,之前也没观察过,很幸运一次中奖。另外就是测基础体温,每天早晨醒来先别动,测体温,记录下来,坚持两三个月,每个月体温比平时高一点的那几天就是排卵期 
    我从你没有规律经期来算,你的排卵期大概是5月18号到5月26号
     至于你月经不规律是不会影响你的好孕的。
    雨*** | 2007-04-27 19:39:50 51 10 评论
    0/300
  • 好象月经不正常的不好怀啊,因为不知道什么时候排卵啊.还是去妇产科看看,先把月经调整规律了,再说啊.有那种调整月经规律的药,我吃过,从月经周期开始,吃20几天停,月经就来了.连续三个月,就规律了.你还是先看了再吃药.宝宝很快会有的,不要担心了.
    彭*** | 2007-04-27 19:38:15 52 10 评论
    0/300
  • 赶快到医院检查啊,出现褐色液体就怕先兆流产啊,我怀儿子的时候就是这样的,后来卧床半个月,还吃了保胎药的,抓紧啊。 

1*** | 2007-04-27 19:34:26 38 13 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):