60环保装盗贼怎么赚钱

好评回答
    很简单 厄运东开书有四个点 另外需要采药300,一小时30金的稳定收入。光着身子刷,根本不需要装备,另外天赋把潜行加15%速度加出来就OK了,祝你早日刷到屠龙。
     可以看录像学。推荐个网站, 我是五分钟学会的。很简单。
    给分吧 楼主!!

    火***

其他答案

  • 1楼的真是精打细算啊,是个过日子的好料。
    DZ想脱贫应该算比较容易的,一般有G就去,自己专业学双采,没事去厄运刷书堆+菜肴,要你的人还真不少

    卧***

  • 将天赋洗成战斗贼,然后去东厄运刷草(梦叶 格血 幽灵菇),杀恶魔(恶魔布),顺便可以刷屠龙书
    我这个方法不用卖点卡

    w***

  • 先拿张卡换500G+上自己的一点就应该有700G左右
    现在很多人都在=TBC  所以G团的装备都不贵
    去ZG  FX
    700G最少能买到FX的2把武器  FX2号鞋子  3号蓝色的头  FX任务戒指
    ZG的戒指   蓝色手套   ZG声望装3件
    这样基本上武器不错   AP应该能上700+  血4000左右
    把天赋改成战斗,去提尔   刷ADM  ZUL  MLD  都行  最好学FM
    赚G快的话还是要双采    DZ采矿  可以去XLSS的虫洞刷矿
    XLSS打信也不错
    有FM采药最好去MLD   还能刷到元素之土
    一张卡的时间最少赚个1000G不算多吧    所以前面拿卡换G还是有必要的

    破***

  • 看你是什么专业技能了,还有考虑服务器开放时间..新区厄运采药,5次后去XLSS采花或打信,1小时过了再去厄运。。反正盗贼来钱快。。

    b***