哪位各种装备的防御最高值和武器攻击最高值有研究?

下面是我的推断 不知对不对
装备
头盔最高值=原始值+2
衣服=原始值+8
鞋=原始值+1
护腕=原始值+2

武器
原始值+2

讨教

好评回答
      看在有50高分的份上,我就抽点时间告诉你吧:
    装备防具类:最高防和最低防分别是白装的加减10%。有小数点就进位。
    例如,天霸头白装29防,那它的最高防就是29+3(29*10%=2。9进位到3)=32防。最底防就是29-3=26防。 披风 护腕 鞋子等都可以依次类推。
       有小数点就进位。不知道装备的白装的话 可以拿那件装备到锻造房,随便选一个能强化的类型,锻造炉那里就会显示有那件装备的白装属性了。(别点错到确定强化哦 只要点可以强化那件装备的一种强化类型就可以了 在锻造炉 那里就能看到那件装备的白装属性了) 武器类:还是得先看白装是多少。
       例如虎贲方天戢,白装70-84的攻击,以白装最高攻的10%来加或减 就可以得到次武器的最高攻击和最低攻击。根据计算:84+9(84*10%=8。4 进位到9)=93。物理攻击类武器均以次类推。 武奖技伤害类武器:此类武器的伤害最高值是白装伤害值+50%。
      例如老君仗 白装是18伤的 18+9(18*50%=9)=27 伤害类武器有小数点也要进位! 最后是坐骑类:同类坐骑最高速度和最低是以白装的 加减20%计算的。 例如白鹄, 白装48速度 那最高就是48+10(48*20%=9。6 进位到10)=58 呵呵 不是新手都知道白鹄最高是58速啦 因为我玩猛。
      所以列举的装备都是猛的多,但上面说的计算方法对所有职业的装备都适用 ,不相信的可以自己去试试。不准确的来找我 ^_^ 写了那么多 希望楼主 和其他朋友都能看明白,对大家有帮助。 。

    以***

其他答案

  • 我的八王头盔是28F加5 有一件反猛衣是70F加9

    %***

  • 武器:
    武将技伤害%数范围为基本数值正负1.5倍,无条件进位。
    攻击力范围为攻击力基本值尾数正负1.1倍,无条件进位。
    防具:
    防具防御力范围为基本数值正负1.1倍无条件进位。
    座骑:
    座骑跑速范围为基本数值正负1.2倍无条件进位。
    想知道各种基本数值,有两种方法
    1。在外挂里看,贝贝有此功能。
    2。到炼造房看。。。

    玉***

  • 头:最高+4
    衣服:最高+9
    鞋:最高+2
    护腕:最高+1
    披风:最高+1
    武器:最高+13
    装备的的最高值和装备本身等级及职业有关,一般猛将的装备+的最多
    ;100级装备+的最多,也就是绿的最厉害!

    h***

  • 头盔:魔王最高+4
    衣服:魔王最高+9
    鞋:魔王最高+2
    护腕披风:所有的最高+1
    武器:各种类型、级别的武器不一样,90级重兵最高+13

    崂***