装会声会影9时“Quicktime正在安装,请稍候”怎么办?装QuickTime需要多少时间?

特急!装会声会影9时“Quicktime正在安装,请稍候”怎么办?装QuickTime需要多少时间?安装会声会影9,到了安装QuickTime时,出现“Quicktime正在安装,请稍候...”,现在已经过去大约半个小时了,一直没有变化。

问题:
特急!安装会声会影9时“Quicktime正在安装,请稍候”怎么办?安装QuickTime需要多少时间?

好评回答
    重新安装时,可以不选择Quicktime项目。不安装它并不影响会声会影功能。

    c***

其他答案

  • 你以前安装的解码器里边包含了Quicktime解码,所以这样,只能把你那个集成解码器的播放器彻底卸载,然后开始安装绘声绘影,也可以到会9的安装目录下,把Quicktime的安装程序分离出来,这样就不会安装了

    h***

  • 重新安装吧,这种情况有时会出现,他会一直这样下去,或者你关机重起下,有时候刷新不了的.

    我***

  • 先下个Quicktime安装好,然后再安装会声会影9试试.单独安装Quicktime就几分钟,

    g***