请大家多推荐几个好玩的GBA游戏

GBA

请大家多推荐几个好玩的GBA游戏

今天刚买了烧录卡,用了之后感觉很爽,这个东西真好。可是我不知道GBA上有什么好玩又经典的游戏,请大家帮忙多推荐几款?还有以前玩超任的时候玩过一个幽游白书的游戏。是那种战略类的,就是一个屏幕两个人各在一边,不能直接打斗,只能输入指令,请问大家叫什么名字?哪可以下载,跪谢

全部答案

  • 我告诉你几个我玩过好玩的吧,肯定不后悔,
    恶魔城月下恶魔城晓月恶魔城白夜,黄金太阳,牧场务语呵呵,你玩这几个不好玩打死我!!!!

    m***

  •   同意楼上的,选择合适自己的就好。比如恶魔城,不管它多么经典,不喜欢就是不喜欢……
    说说我偏好的经典吧:
    1。逆裁1-3。经典中的经典,经典到不知道该用什么语言来推荐好了。这个纯文字,汉化量高达几十万字的作品能被业余玩家花这么多心血汉化本身就说明了它的价值。
      剧情引人入胜,人物塑造成功。适合喜欢文字类游戏的玩家。 2。牧场物语系列(gba上有GG和MM版)特别轻松耐玩的游戏,休闲就是游戏唯一的目的。具体介绍网上很多,楼主自己看吧。 3。FE系列。(烈火、圣魔、封印,FSC上有776,之谜,系谱)战棋游戏的经典,也是剧情人物很成功的类型。
      比起SFC上,GBA上难度有所降低,但话虽如此,要打出HARD难度S级评价也不是容易的事情。(其实我只玩过烈火,因为FE全系列只有这一作出了美版……网上现有的汉化版是不完全汉化,支援对话未汉化……期待火花的三作汉化中) 同为战棋类,还推荐FFTA(最终幻想战略版),很多人说FFTA幼稚,其实我觉得这款游戏的内涵比很多游戏要深。
      不是一定要拯救世界,死去活来的爱情才叫“深刻”,有时候与现实妥协反倒是真正的“深刻”。 4。ARPG类,推荐光明之魂,很像暗黑的作品。 其实好玩的还有很多啊……不过不知道楼主偏好类型……如果是喜欢格斗类或者ACT的,那我就不清楚了,因为那不是我喜欢的类型。

    林***

  • 楼上的那人推荐的游戏不过只是掌机迷或网站上大多人评选出来的,丝毫没有什么自己的个性。
    我认为玩GBA游戏应该有自己的想法,就是该玩合适自己的游戏!!!象我个人喜欢玩比较耐玩的GBA游戏,如除楼上说的养成类游戏牧场物语和口袋妖怪,我就比较喜欢的,但是养成游戏还有其他的经典作品,如那个高而夫的养成游戏也不错的。由于职业的原因我还喜欢如沉默的狙击手,截拳道这些游戏,呵呵。
    所以说,朋友,玩GBA游戏关键是要玩符合自己的个性的游戏啊。
    还有如果今后有这些问题,可以自己去查GBA的网站的,这样速度很快的。而且求人不如求自己!你说对吗。
    PS:自我介绍一下,本人军人,平时除训练外就是玩GBASP了,前段时间刚退伍回家了。现在经常可以外出上网的,上网就会来这里回答问题。毕竟GBASP是我的最强项啊!

    退***

  • 学上头那位。(那位是高手,以后多问他。)

    p***