在单机版的三国群英传里,人物的等级如何快点升级?

是不是要放在那里升级的快点啊?还是一直打仗快点?

好评回答
    建议楼主去什么地洞啊,先秦等等地方,不断打仗,我就是这样升级的,我都50级+,电脑还20+,这样就好打了,最好有周瑜或诸葛亮,拿个行军和回蓝,就无敌了;再者,把熟练度每项都提高到最高,抓关羽,张飞,吕布,赵云,组个上面的文官,^_^,天下无敌啊

    沙***

其他答案

  • 不用秘籍的话就得不断打仗...找个里自己城近的先秦地监,不断进去打.没兵了就回城加.内政时把其他城的兵都调来用

    1***

  • 只要你能打得过的地方 你就不断的去打仗~!
    能力达到一定水平 就去打贼窝海盗什么的练级!
    若放在那里你就慢慢等吧,。,n慢

    h***