我的口水龙怎么升级不成潜行者(Lurker)?

我的口水龙怎么升级不成潜行者(Lurker)?还有就是吞噬者(Devourer)怎么不出来哈~
各位高手指点哈~~~

好评回答
        一般有两方面原因:一是不允许生产;二是允许生产,但生产不出来。
       (一)不允许生产:
        进入游戏启动画面后:
      1、选择“Original”进入的游戏里,口水龙造出后没有升级地刺功能。飞龙造出后也没有升级吞噬者功能。
      2、选择“Expansion”进入的游戏里,虫族只要升级刺蛇窝里的地刺功能后,口水龙造出后就有升级地刺(潜行者)功能了。飞龙塔升级后也可以使飞龙变成吞噬者。千万不要忘记升级总部(基地)哟。
        3、你要是玩任务,那有些关里是没有此功能的。
       (二)允许生产,但生产不出来:
        看你的钱、油气和人口上限是否都够,三者缺一不可。另外,看你总部、刺蛇窝和飞龙塔升级是否完成。
        如果都没问题的话,生产潜行者和吞噬者也就没问题啦!

        基本就这些。希望能解除你的困惑!

    a***

其他答案