民办大学毕业生可以报公务员吗

如题,民办大学的专科或本科毕业生,可以报考公务员吗?
如果能,什么样的民办大学毕业生才能报考呢?
谢谢

好评回答
    可以报考的,但是一定要是国家教育部承认的国民教育系列中的文凭.通常情况下,如果用人单位没有特别注明是要普通高校全日制大学的话,是可以报考的,但通常情况下,用人单位会比较歧视民办院校的学生,能考进分数线的也不多.

    h***

其他答案

  • 一定要国家承认的学历才可以,民办学校发的那个毕业证国家不承认的.
    祝你好运

    哈***

  • 最低线是国家承认学历的大学毕业生,但是保守地说,现在的大部分民办大学都不是国家承认的学历,所以我个人认为这个不乐观,如果想确认一下的话,那就要打电话去所在市的人事局哦!他们具体负责招考资格的确认。

    柠***

  • 获得国家承认的相应学历,在公务员招考中又没有格外限制的都可以。

    以***