黑龙MM G团拿血牙头得多少G?

黑龙MM G团拿血牙头得多少G? 还有拿黑龙MM的头要花多少G

好评回答
    冰霜的阿...我同学在那个服务器 也是部落的 呵呵
    冰霜的t2头要看跟什么团 一般情况200起价 另外许多去这里的人都是为了这个东西来的 所以价格自然就会被炒起来
    所以去的时候最好先看看一起的贼都是什么头 这样价格可能来得便宜一些

    烈***

其他答案

  • 这个真不好说,我是6区的
    我们F血牙头从分解(当然是特殊情况,因为贼没需求没人要就分解了)
    300G的起价(有的团血牙头起就是500G)到3300G都有

    s***

  • 不好说呀  我5区加兹鲁维的  一般都是300-600    有一次是1500。。。  只有那一次  DZ抢着要   不过现在T2头感觉有点普及了
    1楼说的差不多  顶!

    逝***

  • 主要看消费的老板多不多,我小贼去拿头时,当时7个消费贼.....路上大家都笑了,玩笑说开2个贼头就high大了,结果....不幸的事情发生了....出了2个愤怒...总共3战士....2个是找来的T...一个是板贼...而且没带钱.....最后拍卖水晶了....
    个人感觉一般600以下还合适,主要是用不了多久了...

    b***

  • 这个实在不好说,看你在哪个区了,一般老区便宜,新区贵点,还要看有没有消费的老板,我在5区,血牙头从200-1200都见过,MM头相对便宜点,一般150起,有人要就要偷笑了,有时候只好摧毁。

    清***