第一次做爱

要怎样做才能减轻第一次做爱的疼痛感呢?如果真的很疼,该怎么忍受呢??

好评回答
    不会那么痛啦
    我的gf就没有那么痛,是可以忍受的范围内的那种痛
    第一次是会痛,不过一下下就好了,MM要是平时就能承受痛感,应该不会过不了这关。
    MM可能看了太多关于第一次的痛感的东西啦,所以紧张,只要真的想做,爱液够润滑的,就可以啦,心态最重要。
    祝你幸福!第一次要慎重!

    m***

其他答案

  • 你想得太紧张了吧?如果和你爱的人做爱,而且他尊重你,你们适当懂得一点知识的话,那是享受,怎么会痛呢,那叫刺激!

    金***

  • 一定要注意节奏缓解情绪!不要着急`一次不行2次!千万不要过于猛烈!造成以后的不可预计的后果

    绝***

  •     其实不会很痛的.这其实都是处女情结在作怪."第一次会很痛的,不痛的话就不是处女",所以有些人不痛,也要装出痛的样子.这点痛马上就会被疯狂取而代之的.
        我想你第一次,那"性液"肯定会泛滥成灾的,根本就用不着什么"润滑油之类的,那是干涸的女人用的东东.到时在没插进去之前,不要把被子弄湿就好了.
       做爱想做就做.

    无***

  • 痛并快乐着

    同***

  • 在水中作爱,第一次的疼痛会减轻70%疼痛感
    试试看。

    美***

  • 转移注意力,会感觉好很多!

    羡***

  •   如果你是初次体验性生活,那你肯定要比他紧张得多!紧张的你更需要他的细心、温柔来消除你的紧张。如果他过于“性”急,在你的紧张未消除、性兴奋未唤起的时候强行进入的话,此时你的阴道口是紧闭的,这只会造成你的剧痛甚至性交无法进行下去。
     女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并因阴道分泌、“漏出”液的出现而使阴茎能顺利“滑入”阴道。
      这一切都是“上帝”设计好的,性交时需顺应它的出现,过于“性”急就只能以失败甚至痛苦告终。  要消除你的紧张,就要多爱抚、亲吻你,让你感觉到他的爱,这样好的性兴奋都会唤起的。当你的性兴奋唤起后,你的紧张也就消失了,性器官也开始为性交进行生理上的准备(最明显的标志是阴道分泌液充分流出、为性交做润滑准备),此时,才可以进入性交阶段的。
        如果你仍然很紧张,初次做爱可使用人体润滑剂(成人用品商店有售),在做爱前涂在你的阴道口和男方的龟头上,起到润滑作用。这样就可以避免因为阴道干涩而造成的摩擦、性交疼痛了。 好了,最后祝你心想事成。 。

    吉***

  • 多涂点润滑油(做爱专用)就不会太痛,第一次做最好时间短一点,休息几天做第二次的时候就好多了,第三次感觉更好...:)

    1***

  • 女上位,做在男伴的上面疼痛会减通.

    嘻***