苏州英语口语培训

本人口语不好
但是已经过了大学英语四级
口语啊
听力差的一点都不行
我应该上什么课比较合适?

好评回答
      那你要从基础学起,语言的学习讲究的是扎实的基础,给你推荐一个课程。----苏州捷梯教育
    梯快捷英语1:(JieTi Quick English One) 学费:580元
    最新上课时间:2007。5。19晚班(1。3。5)
    全日制班:2007。
      5。23 从最基本的英语单词、语法、句型、短句开始讲解,教授英语学习技巧,结合日常会话,循序渐进,锻炼学生开口能力,解决中国人说英语开口难的问题。做到听、说、写结合,提升英语水平,全新的英语角为学生提供了与老师一对一沟通的机会,重点培养学生英语交际能力。
      不定期考核,是捷梯教育的一大特色,更是捷梯教育对学员负责的体现。 捷梯快捷英语2:(JieTi Quick English Two) 学费:680元通过本课程的学习,使您达到听、说、写比较流利,大量场景的模拟,使学生在学习中找到乐趣,在实际工作、生活中运用自如,真正起到学以致用的目的。
      学习完成后可从事外资企业的英语翻译。不定期考核,是捷梯教育的一大特色,更是捷梯教育对学员负责的体现。 电话:0512-69090321\65241263 (开设班级有晚班\周末班\暑假班) 。

    黎***