有神灵吗?

我是个信佛之人,在一次偶然的情况下,看见了一些大师傅的照片,但是不像一般相片一样完全看的见,那些照片,是影子似的.

好评回答
    世界上有很多事是现在的自然科学无法解释的,这种事情所谓心诚则灵,有心的人可能看到事情观察更细一些,可能发现与常规不同的东西,所谓就是有神灵,我认为可能有,只不过神灵的表现形式不一样罢了,你看到大师和别人不同,我认为可能是因为他们修炼,本身所产生的气场、磁场和别人不同,生物电也可能发生变化,所以照片有所不同,也有可能因为这些原因,他们也能看到平常人看不到、接触不到的东西,所谓他们的气场可以和别的物质相交,即沟通,而平常人不能,这些在我们看来也许就是神灵!

    信***

其他答案

  • 神灵和佛无关。

    m***

  • 灵活之人就是灵魂活动的表现,而生命就是神话。可以说,这个世界除了神灵就什么都没有了。问题在于生命提供的信息经常是错觉。而一个真相就是:我们都是来自神的灵魂人物。这个不争的事实竟然被许多人忽略了,反而成了一个大问题。于是灵活的人就有大事可干了,唤醒所有不能自觉的灵魂人生意识到真相。

    京***

  •   神灵就在自己的心里。

    香***

  • 这种照片我也会照,是一种艺术加工的产物。80年代照这种神灵照曾经流行一时,就像现在的艺术照似的。

    二***

  • 信则有,不信则无。你承认这个世界就真的想你看到的一样吗?

    青***