爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
包皮有办法吗

包皮包茎我该怎么入手呢?

包皮包茎我该怎么入手呢?成都治疗包皮包茎的男科什么办法更为有效呢?我和我老婆结婚才两个多月,可是我们很想要一个孩子,家人都很希望,可是我特别苦恼,因为我有包皮包茎。
猫*** | 2016-08-09 11:08:53

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:您好!根据您提供的情况,如有包皮包茎,可引起排尿障碍、包皮局部炎症,甚至可引起包皮和龟头坏死。
    意见建议:建议您至当地正规医院泌尿科就诊,查看包皮情况后择期手术治疗。
    I*** | 2016-08-10 00:58:07 26 5 评论
    0/300
  • 您好患有包皮包茎如果不及时治疗会带来很多危害如一:易引起各种炎症
    包皮过长
    包皮垢长期刺激阴茎头特别是冠状沟部易引起包皮炎和阴茎炎包皮腔内的细菌上行感染还会引起膀胱炎、肾盂肾炎和
    前列腺炎症
    二:易诱发阴茎癌三:易引起手淫包皮垢及包皮炎的刺激易引起手淫的行为包皮过长危害四:易影响性生活导致
    性功能障
    碍五:易造成不育六:易造成嵌顿性包茎建议您尽早到正规专业的男科医院进行包皮手术以免影响您的降如果还有疑问可以随...

查看全部>>

您好患有包皮包茎如果不及时治疗会带来很多危害如一:易引起各种炎症
    包皮过长
    包皮垢长期刺激阴茎头特别是冠状沟部易引起包皮炎和阴茎炎包皮腔内的细菌上行感染还会引起膀胱炎、肾盂肾炎和
    前列腺炎症
    二:易诱发阴茎癌三:易引起手淫包皮垢及包皮炎的刺激易引起手淫的行为包皮过长危害四:易影响性生活导致
    性功能障
    碍五:易造成不育六:易造成嵌顿性包茎建议您尽早到正规专业的男科医院进行包皮手术以免影响您的降如果还有疑问可以随时向我提问祝您降
    冬*** | 2016-08-09 11:10:46 40 2 评论
    0/300
  • 对于包皮包茎危害一定要重视你提到包皮包茎危害为你解答如下你好包皮长是会影响性生活的质量的而且包皮长很容易积聚包皮垢是细菌寄生繁殖的温床不仅会导致包皮炎前列腺炎等尿频生殖系统感染引起炎症交叉感染给性生活伴侣还会影响到以后生育所以一旦发现
    包皮过长
    应及时的治疗祝降
    披*** | 2016-08-09 11:08:53 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题