好的幼儿启蒙英语教材哪个比较好呢?

全部答案

  • 无论宝宝学什么英语都要先从最基础的单词教起,语法什么的他现在学不会,不着急教。都说英语教材的选择要广泛涉猎,越多越好,但多而不专,我推荐你买一套英语启蒙读物《Key Words》吧,由浅入深的从最基础的单词开始教起,逐步培地养宝宝学英语的兴趣,内容丰富实用,不仅当作教材使用,还是一套不错的儿童英语故事书呢,寓教于乐,我家宝宝开始不爱学英语,给他买了这套书后,他不仅爱学英语了,而且英语水平提高很快。

    惠***

  • Faces教材针对2.5到5岁的孩子,用起来孩子比较喜欢效果也非常不错1. 一册讲辅音,二册是讲元音,三册是讲字母2. Faces里面的内容可以编成(顺口溜)3. Faces的歌曲是有文本体现的4. Faces 每个单元都有主题歌5. Faces 的音乐很合适学习和用于上课的背景音乐6. Faces 的挂图可用于放在教室当壁画和装饰和上课7. Faces是一个主人翁来贯穿每个教材的8. 前期基础做的较好,后期可搭配任何教材9. Faces 有亲子手册,合适用于幼儿园和亲子园的使用10. Faces 非常锻炼动手动脑能力11. 孩子从小对颜色,形状,图片比较感兴趣!###洪恩gogo###少儿剑桥英语,也不错###派乐多快乐英语教材.###我孩子4岁,从3岁开始用麦子英语的new yippee,现在学到2级别了,效果挺好。小孩子主要培养语感,不能选枯燥的书本类的。

    李***