期货配资的利益链条是什么呢?

全部答案

  • 期货配资者到期货配资商,期货配资者到期货公司,期货配资者到期货交易所构成了“纵向”的利益链条;同时这些“横向”利益链条和“纵向”利益链条之间阡陌交错,相互缠绕又构成了“交叉”利益链条;而作为当局者(证监会)又作为“主持者”和“运筹着”操控者这条链条的正常运转

    刘***

  • 攀上这条由期货配资所组成的利益链条时。我们会发现一个有趣的现象:对于期货配资商而言,即使被去掉,似乎丝毫不影响这条链条的完整性。因此,我们有时会感觉期货配资处于期货配资利益链条的“尴尬连接点”即可有可无。

    无***

  • 期货配资为这条链条的“催化剂”。这是源于期货配资的功能所赋予的实际意义,因为期货配资商在为期货配资完整链条的正常运转提供“血液”(资金)。正是这些资金和入市者的资金之和才为期货配资完整的产业链正常运转提供了“动力”

    海***

  • 对于期货配资者而言,期货配资者为期货配资利益链的直接相关者(即以期货配资商为核心的链条);对于链条的其他当局者都属于期货配资利益链的非直接相关者(在此,对直接的定义为:不跨越链条节点,而直接相连)。对于“原始”期货配资商而言,其本身为利益链的打造者,因其自成立之初即在期货配资业进行服务

    张***